- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 2006 insgesamt 12 Tage im Ambar Beach und sind rundherum zufrieden. Das Hotel hat eine beeindruckende Empfangshalle und eine schöne Poollandschaft. Die Zimmer sind in 2-stöckigen Gebäuden untergebracht, die hangabwärts terassenförmig gebaut sind. Zwischen den Gebäuden schlängelt sich ein Weg, der von sehr schönen und gepflegten Gartenanlagen gesäumt ist. Die Zimmerblöcke gehen von 6 bis 1 absteigend den Hang hinunter. Wer Ruhe haben möchte, sollte sich in Block 1 oder 2 einquartieren, die sind ganz unten zum Meer hin gelegen. Wir empfehlen ein Zimmer im oberen Stockwerk. Die Zimmer unten haben Terassen, die häufig direkt zum Weg hin liegen und überhaupt nicht durch Hecken o.ä. verdeckt sind. Somit kann dort jeder, der vorbei geht, bis in die hinterste Zimmerecke schauen. Die oberen Zimmer haben Balkone, die meist nicht einzusehen sind. Wer Action mag, ist beim Animationsteam sicher gut aufgehoben. Das Fitness-Angebot ist sehr reichhaltig. Wir haben die Animation nicht genutzt und können somit keine Bewertung hierzu abgeben. Abends finden Shows im Theater statt, die alles in allem immer sehr nett waren. Das Essen ist reichhaltig und gut. Man sollte kein Sterne-Menü erwarten. Wir sind immer satt und zufrieden aus dem Speisesaal gegangen. Es ist schön und appetitlich angerichtet, wird ständig aufgefüllt und alles ist sehr sauber. Der Weg zum Strand ist an einigen Stellen nicht befestigt und recht steil. Allerdings ist er gut zu bewältigen. Der Rückweg abends ist schon anstrengend, aber dann hat man sich das Abendessen erst recht verdient :-) Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Es ist sogar eine Toilette und Dusche vorhanden. Wir empfehlen Spaziergänge nach Norden oder Süden – die Strände sind traumhaft. Kamera nicht vergessen! Ausflüge werden zahlreich angeboten. Wir haben den Katamaranausflug auf der Santa Maria gemacht (!!!nicht den mit der Magic!!!) und waren restlos begeistert! Alles in allem war der Urlaub sehr schön und sehr erholsam. In's Ambar Beach würden wir wieder fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut