Hanne (41-45)
Nie wieder !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nie wieder AMBAR Beach! Trotz vorher gelesen negativen Berichte von Urlauber, entschlossen wir uns für diese Anlage. 1. Ich frage mich wo kommen die 4 Sterne her? - Wir sind schon so oft in Anlagen mit 4 Sternen gewesen...aber so eine schlechte hatten wir noch nie erwischt. Die Anlage verfügt über mehrere Duschen am Pool. Wir hatten immer das Pech einen Platz bei der ekeligsten Dusche zu bekommen. Und zwar ist der mittige Ablauf höher als der Boden...sprich das Duschwasser kann nicht abfliesen und es verteilt sich am gemauerten Duscherand. Man kann sich vorstellen wenn viele Leute duschen und das Wasser kann nicht abfliesen. In den Ecken bildeten sich schon Algen und vom Schmutz gar nicht zu reden. Ich reklamierte dies gleich am ersten Tag nach unserer Ankunft und auch am 2. Tag...am 3. Tag wurde dann diese Dusche gereinigt.Auch ein Teil der Poolliegen war in einem total abgenutzten Zustand. Beim darauf liegen spürte man die Rückenquerstrebe und der Sitzbezug war eingerissen. 2. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes hatten wir schlechtes Wetter und ich wollte ins Whirlpool gehen, der sich in der Schwimm-Halle befindet. Leider war dieser Pool nur zur Hälfte befüllt...das somit auch kein Einschalten des Whirlpools möglich. Nun entschloß ich mich in die Sauna zu gehen. Die schon beim Betreten schmuddelig wirkte. Beim näheren Betrachten des Schutzzaunes vom Saunaofens konnte man noch die herausstehenden Nägel am oberen Teil sehen.... da braucht sich nur jemand daran anhalten und schon kann er sich eine Blutvergiftung zuziehen. Also wieder nichts! Nun suchte ich das "Türkische Dampfbad" wie in Hotelbeschreibung beschrieben!... aber leider fand ich nur ein stinknormales Dampfbad ohne einen Wasserschlauch wo ich mir zuvor die Sitzfläche reinigen könnte. Unter einem "Türkischen Dampfbad" verstehe ich ein Haman Bad...wo man sich eine Seifenmassage noch dazu buchen kann. 3. Das SERVICE-PERSONAL: Die Bedienungen hatten die ganze Woche über die gleichen Hosen mit teilweise ausgetretenen Hosenstulpe an. Wir hatten nämlich die eine Bedienung jeden Tag beobachtet und die hatte wirklich immer die gleiche Hose an. Die weißen Hemden waren nicht mehr weis sonders grau und auch überhaupt nicht gebügelt. Sprich schlampig. Alle Bedienungen machten ihren Job lustlos und unfreundlich. Mein Mann hatte ausversehen mein Glas Wein auf dem Fußboden umgeschmissen. Ich putzte schon so gut es geht mit Servietten dies wieder weg...aber die Bedienungen liefen einfach über die nasse Stelle und merken es nicht einmal, obwohl ich eine Bedienung darauf aufmerksam gemacht habe, das uns ein Malheur passiert ist. Auch war weit und breit kein Oberkellner zu sehen...der seine Mannschaft delegierte. Also gab es immer einen Mangel an Gläsern und teilweise auch am Geschirr. 4. Das ESSEN und GESCHIRR: jeden Tag gab es gehobeltes Blaukraut, Weißkraut, Möhren und halbvergammelte Radieschen. Die gemischten Salaten waren alle matschig und auch vom Geschmack nicht überwältigend. Ja...die habe ich überhaupt nicht probiert! Die Nudeln hatten überhaupt kein bißchen Salz abbekommen und waren kalt. Der Fisch war einigermaßen in Ordnung. Das Gemüse total verkocht. Zum Nachtisch gab es Gott sei Dank jeden Tag auch Eis. Denn die sogenannten Cremes, vom Geschmack und Aussehen nicht zu definieren hatten eine Konsistenz nicht wie eine Creme oder eine Sauce sein sollte...so zwischen drin. Ich glaube die paar Schüsseln mit Creme mussten nicht mal Essenzeit aufgefüllt werden. Der Obstsalat sah wirklich unappetitlich aus...einfach frische Früchte lieblos geschnitten und zusammen gemanscht. Beim Frühstück gab es Pfannkuchen natürlich auch ohne jeden Geschmack. Der Kaffee schmeckte angebrannt. Das beste waren die Croissants. Also für eine 4 Sterne Anlage habe ich schon besseres Essen bekommen! Das GESCHIRR: wenn man es anfasste um in der Schlange am Büffee zu stehen war die Unterseite des Tellers IMMER fettig. Auch von den Dessertschüsseln graute es einen. FAZIT: Diese Anlage hat keine 4 Sterne verdient! Nie wieder Ambar Beach. Es sollte auch die Qualität bei der Vergabe der Sterne berücksichtigt werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Hanne