Tanja + Guido (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schöner Strand, aber schlechtes Essen!

Schlecht

Das erst 4 Jahre alte Hotel hat uns bis auf das Essen, worauf ich später noch eingehe, sehr gut gefallen. Wir waren Anfang August für 1 Woche dort und konnten viele negative Beurteilungen von den anderen Personen auf dieser Internetseite nicht feststellen! Das Hotel liegt ja wie im Katalog beschrieben an einem Hang. Zum Strand haben wir ja 5-10 Minuten und für den Rückweg ca. 10-15 Minuten gebraucht. Wir sind dabei gemütlich und mit keinen festen Schuhwerk gegangen. Für behinderte Personen ist es aber nicht möglich zum Strand zu kommen. Der Strand ist wirklich sehr schön. Keine Steine oder Muscheln, so dass man unbesorgt ins Wasser gehen konnte. Das Wasser ist sehr klar und man kann auch noch bei ca. 2 Meter tiefe den Grund sehen. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag ca. bei 25-30 Jahren. Dies fanden wir sehr positiv. Außerdem waren es fast nur deutsche Gäste. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Wegen des schlechten Essens würden wir aber nicht mehr hinfahren. Wir hatten uns vor dem Urlaub auch die anderen Bewertungen durchgelesen. Einige haben ja geschrieben, dass das Essen i.O. ist und wieder andere, dass das Essen total schlecht ist. Wir dachten uns, dass es ja nicht so schlimm sein kann, weil das Hotel ja 4 Sterne hat. Da haben wir uns aber kräftig geirrt! Wer allerdings eine kleine Diät machen möchte und einen tollen Strand haben möchte, der ist hier genau richtig!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber. Im Bad hatten wir z.B. eine Badewanne und eine Extra-Dusche. Der Balkon ist riesig. Weiterhin gibt es einen Fön, Klimaanlage, Radio, Tv....... Das Zimmer wird den 4 Sternen gerecht. Tip: Wir haben vor Reiseantritt ein Fax an das Hotel geschickt, dass wir gern ein Zimmer in der oberen Etage haben möchten, damit wir auf das Meer gucken können. Die unteren Zimmer können nicht auf das Meer gucken! Man guckt dann z.B. gegen eine Wand. Und das ist ja nicht so schön. Wir haben daraufhin auch ein Zimmer in der oberen Etage bekommen.

• Schlecht
  • Hier gibt es leider nicht sehr viel positives zu berichten!!! Die Getränke sind ganz in Ordnung. Morgens gibt es zwar keinen frischen Säfte, aber dies konnten wir noch verschmerzen. Bei den Longdrinks sollte man etwas aufpassen sonst bekommt man eine 1:1 Mischung und der abend könnte früher enden als geplant.... Das Essen ist eine wirkliche Katastrophe! Das Frühstück ist noch ganz in Ordnung. Es gibt Spiegeleier, Eierkuchen, verschiedene Müslisorten, Aufschnitt, Käse, verschiedene Joghurts......Das Rührei allerdings schmeckt nach gar nichts. Habe noch nie so schlechtes Rührei probiert! Mittags und abends gibt es ebenfalls Buffet. Es gibt sehr sehr häufig Fisch. Mittags gab es eigentlich nur Fisch und ganz selten auch mal anderes Fleich zur Auswahl. Die Auswahl an warmen Gerichten hielt sich insgesamt sehr stark in Grenzen. Nach ein paar Tagen hat sich dann alles wiederholt! Wenn es wenigstens geschmeckt hätte, würde ich ja gar nichts sagen. Beim Nachspeisenbuffet muß man ganz klar das Eisbuffet hervorheben (4 verschiedene Sorten). Das konnte man wirklich essen. Daneben gab es meist noch Pudding oder Kuchen. So einen Pudding, oder was es auch immer sein sollte, habe ich noch nicht gegessen! Einmal probieren reicht aus..... Wir haben in der 1.Abendschicht gegessen. Dieseging von 18.15-19.15. Wir waren schon immer pünktlich um 18.15 Uhr dort, konnten uns aber trotzdem nicht erklären wie die Köche es geschafft haben, dass das Essen schon kalt war! Dass Essen hat nichts mit 4 Sternen zu tun! Vor zwei Jahren waren wir in Sri Lanka (3,5 Sterne). Selbst da war das Essen deutlich besser obwohl dort ganz andere Verhältnisse sind!!!

• Gut
  • Wir können nur sagen, dass das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit zu uns war. Das Peronal hat sehr gut deutsch gesprochen und auch verstanden. Einige negative Aussagen von anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich liegt es ja auch daran, dass das Auftreten und Benehmen von den Gästen auch eine Rolle spielt! Wir können uns auf keinen Fall darüber den Service beschweren!

• Gut
  • Im Ort selber gibt es keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort, Jandia, ist aber bequem mit Bus oder Taxi zu erreichen. Wir haben für die Busfahrt 1 Euro pro Person bezahlt. Zum Strand habe ich ja oben schon etwas geschrieben. Wirklich sehr zu empfehlen. Am Strand haben wir uns dann 2 Liegestühle und einen Schirm gemietet (für insgesamt 7,20 Euro). Dies fand ich zwar etwas teuer aber ohne Sonnenschirm hat man durch die starke Sonneneinstrahlung schon nach 2 Stunden einen Sonnenbrand. Der Strand war bei uns überhaupt nicht überfüllt. Nach links und rechts waren mindestens 10-15 Meter Platz bevor der nächste Gast lag. Der Strand ist auch überhaupt nicht verschmutzt.

• Gut

Die beiden Pools sind ganz hübsch angelegt. Leider gehen schon ein paar kleine Fliesen ab, die aber sofort wieder angeklebt werden. Die Animation und die Abendshows sind wirklich sehr gut. Die Animation ist nicht zu aufdringlich, verbreitet aber doch positive Stimmung. Man kann z.B. Volleyball spielen,Squasch spielen, Tischtennis, Boccia, Dart, Wasserball..... Das Hallenbad konnte im August ebenfalls voll genutzt werden. Ab 21.30 wurden dann jeden abend Shows aufgeführt. Entweder werden Musicals aufgeführt, ein Zauberer tritt auf (er ist wirklich super gut!) oder es wird ein Comedyabend eingelegt. Die Animateure geben sich dabei sehr große Mühe und es lohnt sich diese Shows anzugucken.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Tanja + Guido