Die Zimmer waren geräumig und wir hatten einen großer Balkon mit Meeresblick. Die Zimmer wurden 5 mal pro Woche gereinigt. Gegen Bezahlung ist auch eine tägliche Reinigung möglich. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit der Leistung. Handyerreichbarkeit (D2) sehr gut. Wir verreisten im Oktober und hatten im Schatten Temperaturen von 30 °C. Sandy, Jörg & Leon
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einer Liege ausgestattet. Das Bad war ausgestattet mit einer Wanne und zusätlich einer Dusche. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. TV-Fernbedienung nur gegen einen Aufpreis erhältlich. Der Safe kostete pro Tag 2 € (faierer Preis). Der Wechsel der Handtücher erfolgte aller 2 Tage, täglicher Wechsel gegen einen Aufpreis von 1 € pro Handtuch möglich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Leider war es oftmals nur lauwarm. Die leeren Teller und Gläser wurden immer rasch vom Personal abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich, aber die Verständigung schwierig, da nicht alle Deutsch sprechen können. Es ist kein Familienhotel, da keine Kinderbetreuung angeboten wurde.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 min. zu Fuß. Der Weg vom Strand zurück ist etwas beschwerlich (sehr steil). Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächstglegenen Ort Jandia - mit den Bus in 10 min. zu erreichen. Der Bus fährt alle 30 min.
Der Strand war sehr schön - aber das Mieten von 2 Liegen und 1 Sonnenschirm waren sehr teuer (9 € - egal wie lange). Der Kinderpool ist etwas reparaturbedürftig (lose Fliesen). Ansonsten war das Wasser in den Pools sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sandy & Jörg |