Kirsten & Manfred (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, Essen schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 10 Tage Ambar Beach vor uns und als wir - dummerweise erst nach der Buchung dieses Hotels - die Hotelbewertungen gelesen hatten, wussten wir was auf uns zukommt. Zuerst waren wir positiv überrascht von den großen und vor allem sauberen Zimmern. Wirklich 1A! Das Ganze wurde aber sogleich durch das Essen getrübt, welches wir nach der Anreise zu uns nehmen wollten. Alter Salat (oben drauf liegt ein wenig frischer Salat) mit Fisch-/Wurstresten vom Vortag. Super. Das einzig geniesbare war das Weißbrot... so ging das dann den ganzen Urlaub weiter. Zu unserer Zeit war dort so eine Aerobic-Woche (Gott sei Dank!), denn sonst wären wir vor langeweile in diesem Hotel eingegangen. Nicht wir dort mitgemacht hätten, aber es waren viele junge Leute da mit den man viel Spaß hatte Abends auf der Terasse (mit DJ). Das Essen war seltsamerweiser ein wenig besser in dieser Woche (mehr Auswahl beim Frühstück). Als diese Aerobic-Woche rum war - wieder das gleiche. Kaltes Essen, verdorbenes Obst, ungekühltes Eis usw. Hatten schon versucht heimlich ins Nachbarhotel (Robinson Club) zu kommen und dort was anständiges zu essen, aber dort standen Wachleute vor der Tür. Hatten wohl schön öfters Besuch vom Ambar Beach :-D Empfehlen kann ich BodyPump - is echt der Hammer! Ansonsten haben wir viel Squash gespielt und Strandspaziergänge nach Jandia unternommen (aber Vorsicht wenn die Flut kommt *g*). Ganz nett ist auch dieser afrikanische Markt in Jandia, aber vor den gierigen Verkäufern aufpassen! Sind teilweise wirklich dreist. Das Animationsteam war ganz okay. Sind aber nicht die Fans von Animation, deswegen war wir von dem täglichen lauten Gedudel am Pool ziemlich genervt. Apropos Pool. Der eine Pool war an den ersten Tagen ziemlich grün. Wir dachten uns nichts dabei (sollte wohl so sein) und badeten ausgelassen darin. Am nächsten Tag war er gesperrt und es wurden Wasserproben genommen. Zudem wurde tonnenweise Chlor reingekippt - seltsam nur das wir Katzen dabei beobachten konnten, wie sie das Wasser aus dem Pool tranken. Naja, da braucht man nichts weiter zu zu sagen. Der Urlaub wurde nur durch eine nette Urlaubsbekanntschaft schön. Wissen nicht wie es sonst gewesen wäre, ist doch sehr weit ab von allem.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe