- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also das Hotel war super. Als wir angekomen sind, wurden wir sofort freundlich begrüßt. Alle Fragen, die wir an das Personal hatten, wurden beantwortet. Die Zimmer waren schnell gefunden. Nur der Weg zum Strand ist am Anfang etwas mühselig, aber wenn man den Weg öfters gegangen ist, kommt er einem gar nicht mehr so schwer vor:-) Der Starnd ist super und das Wasser sehr klar, da freut man sich jeden Tag aufs neue an den Strand zu gehen;-) Ich weiß manchmal nicht in welchem Hotel die Leute gegessen haben,die hier ihre Bewertungen abgeben - aber im Hotel Ambar Beach ist das Essen super lecker für ein **** Sterne Hotel. Es war für jeden etwas dabei - von Nudeln über Reis,Pommes,Fisch,Fleisch,Salaten in allen Variationen,frisches Obst bis hin zu den spanischen Spezialitäten. Die Anlage ist auch gut gemacht, man hat reichlich Platz und man findet immer noch Liegen egal zu welcher Zeit man an den Pool kommt. Insgesamt gesehen war es ein superschöner Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden. P.S.Jedem, der kein Gourmetrestaurant gewohnt ist oder der sich täglich Spezialitäten von einem Privatkoch anreichen lässt,kann man die Küche dieses Hotels nur weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut