- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Das Essen war fast immer kalt, höchsten handwarm und nich besonders abwechslungsreich! Wir konnten es nach einer Woche nicht mehr sehen... -Tische im Aussenbereich des Restaurants klepten zum Teil erheblich- wir haben niemanden gesehn der diese mal sauber gemacht hätte, während den Essenszeiten. -Zimmer werden nicht täglich aber regelmäßig gereinig. Sind in sehr gutem Zustand, groß und zweckmäßig eingerichtet. -Der nahegelegene Oasis-Park ist sehr empfehlenswert (Shuttlebusse kostenlos) -Eine Fahrt auf dem uns die Highlights der Insel gezeigt werden sollten würde ich nicht mehr buchen. Diese hatte für 44€ doch sehr den Charakter einer "Kaffeefahrt", bei der wir zuerst Aloe Vera-Produkt und Marmelde kaufen sollten. Für die eigentlichen Highlights blieb nicht mehr viel Zeit( Mietwagen empfehlenswerter). -Die Hotelanlage ist sehr weitläufig in Hanglage, aber sehr gepflegt und in gutem Zustand -Bis zum breiten, sehr schönen Sandstrand ca. 10 Gehminuten. (ein inoffizieller FKK-Strand ist ebenfalls erreichbar) -Personal insbersondere an der Rezeption( spricht sehr gut Deutsch) freundlich und leistungsbereit. -Bars, Restaurants und andere Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind Zufuß nicht erreichbar, möchte man auf die Hoteleigenen Angebote verzichten. Fazit: Abgesehn vom Essen würden wir das Hotel wieder buchen und uns einen Mietwagen nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut