- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
würde ich meinen Aufenthalt auf Fuerteventura im Ambar Beach verbringen. Dieses Hotel wurde mir für meinen einwöchigen Kurzurlaub von der mir gut bekannten Reiseverkehrsfrau empfohlen. Sie meinte, da stimme das Preis-Leistungverhältnis. Dem kann ich uneingeschränkt zustimmen. Durch die Bewertungen im Internet, die ich erst nach meiner Buchung gelesen habe, war ich sehr besorgt und wollte schon fast umbuchen. Allen Zweiflern kann ich sagen, fahrt hin und schaut selbst. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer groß und gut eingerichtet und sauber. Es ist zwar sehr hellhörig, aber da das Hotel nicht ausgebucht war, hat mich das nicht sehr gestört. Der Weg vom Strand zum Hotel zurück geht immer bergauf, was für Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, zu bedenken ist. Dafür ist die Aussicht super. Nun zum heiklen Thema, dem Essen. Wir machen sonst oft recht hochpreisigen Urlaub und sind daher mit dem Essen sehr verwöhnt. Ich muß daher sagen, dass mich das Essen nicht umgehauen hat, aber es ist ganz gut genießbar. Jeden Tag gibt es frisch gegrillten Fisch (oft mehrer Sorten), Fleisch, genügend Beilagen und Salate. Ich bin immer gut satt geworden und es ist mir gut bekommen. Rundrum war es eine schöne Woche bei noch sommerlichen Temperaturen. Ich würde es jederzeit wieder tun. Grüße an meinen Fueteventura Guide.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut