Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das schöne ist, das es nicht übergroß ist! Denn eine große Zahl an Zimmern lässt den Service oft leiden. Aber keine Spur davon im Ambar Beach! Sauberkeit perfekt, das All inclusive Angebot in meinen Augen perfekt und auch in meinem Alter sind sehr liebe Gäste da gewesen mit denen ich mega viel gelacht habe! Auch der Dezember ist eine super Reisezeit für die Kanaren wenn man dem deutschen Winter entfliehen möchte!
Absolut schöne Zimmer, vor allem wenn man das Glück hat aufs Meer zu schauen von seiner Terasse aus!
Alles in allem: Aus meiner Sicht rundum gelungen! Aber für mich am perfektesten das Frühstück:-)
Personal: Super freundlich und sehr sehr aufmerksam! Der ein oder andere versteht und spricht auch deutsch, aber hey: Es ist Fuerteventura, nicht Deutschland! Jeder dort freut sich riesig über ein Wort spanisch aus deutschem Mund!:-) Die Zimmerreinigung: Perfekt! Und sollte doch einmal etwas nicht ganz korrekt sein, wird sich SOFORT darum gekümmert!
Vom Flughafen zum Hotel sind ca. 80 min Bustransfer absolut in Ordnung, denn die Vorfreude auf einen tollen Urlaub lässt die Zeit wie im Flug vergehen. Der Weg vom Hotel zum Strand geht einen Berg hinunter aber der Anblick vom Atlantik und dem super schönen Sandstrand lässt auch den Rückweg nach oben bereits verzeihen!:-) Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist es zentral gelegen und ich bin mir sicher das jeder im ein oder anderen Laden ein Mitbringsel findet! Auch Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten.
Die Animation: Ein mehr als ausreichendes Angebot an Aktivitäten!Jede von Ihnen macht sehr sehr viel Spaß und man sollte die Möglichkeiten wahrnehmen die geboten werden!Alle Animateure sind mit Herzblut in Ihrem Job dabei und widmen sich wo sie können den Gästen! Vor allem sollte man niemals die Wassergymnastik mit David verpassen, auch wenn die Gefahr besteht Muskelkater zu bekommen!:-) Er ist der perfekte Animateur für das Ambar Beach und ich hoffe er bleibt dem Hotel noch lang erhalten! Strand und Pool sind ebenso 1 A ! Nun ja, hier und da könnte mal eine Liege ausgetauscht werden aber wo gibt es diesen Fall nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |