Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung passte

Gut

Sind jetzt zum 6. mal in diesem Hotel gewesen. Es ist nicht so groß, alles ist gut zu erreichen. Es ist leider inzwischen sehr renovierungsbedürftig geworden. Trotzdem gefällt uns das Preis Leistungsverhältnis. Wir haben immer ein Zimmer nach Wunsch bekommen . Wir werden deshalb auch weiter hin fahren. Zu Essen findet man immer was, auch wenn es bessere Auswahl sein könnte. Ist etwas eintönig, schmeckt aber. Es sind immer auch Italiener da, weil auch inviaggi vertreten ist. Aber nicht schlimm. Viele Stammgäste dort, die die Ruhe schätzen. Getränke gibt es bis 1uhr. Völlig ausreichend. Zimmergröße reicht aus. Fernsehprogramme über Kabel oder Satellit. W- LAN ist vorhanden. 14 Tage kosten 35 Euro. Gibt aber auch ne Internetecke. Alles in allem muss man immer den Preis sehen. Wir haben günstig gebucht. Da war das alles okay. Wir fahren wieder hin.

• Zimmer sind Terassenförmig angeordnet. Wie Reihenhäuser, doppelstöckig. Doppelbett, Couch, 2Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Auch das Bad ist groß genug. Könnte mal renoviert werden. Alles ist aber sauber und ordentlich. Telefon, Kühlschrank, Fernseher vorhanden. Fön auch.

• Es gibt ein großes Restaurant für alles. Und ein kleineres Spanisch gehaltenes wo man sich Samstag anmelden kann. Speisen sind gut. Etwas Abwechslung fehlt vor allem beim Frühstück. Es gibt verschiedene Themenabende. Die Aussenterrasse kann zum Essen genutzt werden, ist aber nicht eingedeckt.

• Gut
  • Personal und Management überaus freundlich und bemüht. Wünsche und Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Zimmer sind sauber und ordentlich wenn auch abgewohnt. Animation ist da. Sind nicht aufdringlich. Geben sich Mühe.

• Der Weg vom Flughafen ca 1 Std, weg zum Strand geht bergab und nix für Fußkranke. Dort gibt es ein kleines neues Restaurant. Nach Jandia zu Fuß 1Std. Nachtleben nur in Jandia. Busse fahren Tagsüber.

Die Animation bietet verschiedene Sachen an. Außerdem gibt es eine kleine Fitnessecke mit verschiedenen Geräten. Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool und Spabereich. Abend gibts verschiedene Unterhaltung. Die Pools draußen sind eiskalt im Januar. Schwimmen ist Hardcore . Die Liegen sind neu bezogen. Es gibt eine Poolbar bis 18 Uhr . Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Birgit