- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten auch das Vergnügen, im Rahmen unserer Silberhochzeit das Ambar Beach bewohnen zu "müsssen". Zuerst machte alles einen tollen Eindruck, auch der Empfand durch den zuständigen Animateur war vorbildlich. Unser Zimmer ließ hinsichtlich der Lage, des Ausblicks als auch der Sauberkeit keine Wünsche übrig. Da waren wir noch nicht 14 Tage lang jeden Tag diesen außerordentlich beschwerlichen Weg vom letzten Bungalow bis zum Speisesaal mehrmals am Tag gelaufen. (Hatte ich vergessen, zu erwähnen, dass ich Asthma-PAtient bin und daher die Ersteigung des Hügels jedesmal ein besonderes Erlebnis war?). Zum Essen nur soviel: wiederlich, in der Auswahl absolut beschränkt, jegliche Art von Fleisch oder Fisch ungenießbar, ansonsten, wenn man Vegetarier ist, erträglich.) Den einzigen wirklichen Pluspunkt vergebe ich an die hervorragenden Animateure und ihre Ausdauer, aus dieser beschissenen Situation für die Gäste das Beste zu machen. Die Shows waren hervorragend, aber nicht die Bedienung des sogenannten All-Inklusive-Services. Das hat den Namen nicht verdient. Vom Weg zum Strand und vor allem zurück überhaupt nicht zu reden. Wie erwähnt, ich bin Asthma-Patient. Wenn ich Bergsteigen wollte, würde ich in die Alpen fahren, aber ich hätte im Leben nicht mit diesem Weg zu, zugegeben, wunderschönen Strand gerechnet. Aber was hilft mir der schönste Stran, wenn ich ein All-inklusive Hotel buche, und ich mir wirklich jeden Weg zum Haupthaus (Mittagessen, Getränkenachschub, usw.) dreimal überlege, weil es mit extremen Anstrengungen und der Besteigung eines wahnsinnig steilen Weges und diversen Anstiegen innerhalb der Hotelanlage verbunden ist??
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht