- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie bereits auch von anderenen Reisenden beschrieben ist es eine wirklich nette Anlage wobei man viel Ruhe hat und die Bepflanzung sowie das Pool sehr schön angelegt ist. Auch die Zimmer sind ruhig und man hört sehr wenig einen Nachbarn......aber nur wirklich schön sind diese Zimmer wenn man das Glück hat, eines im 1. Stock zu bekommen. Dieses haben wir auch nach viel reden und würgen an der Rezeption, welche erst blockierte, bekommen. Die Zimmer im Untergeschoss sind dunkel und man kann sich nicht frei bewegen, da bereits die Wege außen daran vorbeiführen und man vollen Einblick als Passant hat. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mit 4 Sterne überein.
Noch nie erlebt. Reingung der Zimmer an Sonntag und Mittwoch gar nicht. Handtuchtausch nur alle 2 Tage oder gegen extra Bezahlung. lach. Fernbedienung gegen Kaution.
KEIN 4 STERNE HOTEL Wer auf Nudeln und Pommes und Dosengemüse oder viel Hähnchen Wert legt, ist am richtigen Fleck gelandet. Mit Fisch und frischen Obst konnte man sich was gutes tun, aber sogar nur nach 1-wöchigen Aufenthalt war es schon sehr mühseelig. SalatE waren viel zusammengschmissene Vortagsreste und es war sehr wenig frischer Salat angerichtet.
Die Leute des Personals waren stets freundlich u bemüht bis auf einen Barkeeper des mittleren Alters an der Poolbar, welcher meinte man würde Ihm die Getränke aus der Tasche ziehen wollen. Das All Inlkusiv Getränk mußte man sich bei diesem Herrn wahrlich erkämpfen. Wie er Laune hatte zu mixen. Nun ja. Alles ist auf geringste eingestellt. Tische waren nicht reglemäßig sauber gemacht, da einfach zu wenig Personal angagiert sind.Leider hatten wir das Erlebnis bei all inklusive auch morgens den Kaffee und abends alle Getränke aus dem Automaten drücken zu müssen. So hats auch geschmeckt.Ob Wein oder Bier etc.
Die Lage des Hotels ist sehr schoen und wir wußten dass es ein ruhiger Ort ist, somit hatten wir uns auch gerne mal ein Taxi für 6 Euro genommen und sind nach Jandia gefahren. Strand traumhaft !!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Regina |