- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wi das Amber Beach gebucht haben habe ich mal kurz im Holiday Check nachgeschaut wie die Bewertungen ausfallen und war geschockt. Wir wollten daraufhin stornieren, aber unser Reiseverkäufer sagte das sie schon viele dorthin gebucht hatten und kein neg. Aussagen zurüchkamen. Also zogen wir die Reise durch und hofften doch noch etwas zu finden was wir essen könten. Vergeßt die negativen Bewertungen. Für diese Preisklasse in einem Europ. Hotel war alles O. K. Essenauswahl könnte mehr sein aber es gab von allem reichlich. Super Fisch (3 versch. Sorten), Huhn, Schwein oder Rind war auch jeden Tag dabei. Nudeln, Reis, Pellkartoffeln ebenfalls. Salatbar war auch gut ausgestattet. Nachtisch etwas einfallslos ( 4 Eissorten, 4 versch. Puddingsorten, Obst.Auch meine Tochter die noch lange nicht alles ißt hatte nichts zu meckern. Für einen schönen Urlaub der auch nit zu teuer sein soll ist das Hotel bestens geeignet. Feinschmecker oder Dauernörgler sollten mehr Geld investieren und sich nebenan im Robinson Club einmieten. Auch sind viele Dauergäste in diesem Hotel, welche auch immer zufrieden sind, auch wir werden bestimmt noch mal wieder kommen da wir mehr als postiv überrascht wurden nach den negativen Beurteilungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut