Josephine (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhige und schöne Hotelanlage

Sehr schön angelegtes Hotel. Tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Vorwiegend Deutsche und Italiener im Hotel. Gepflegte Anlage, sehr grün und sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in erster Reihe zum Strand und somit einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind groß und geräumig. Mit der sauberkeit waren wir zufrieden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab für jeden Geschmack etwas. (Rind, Schwein, Huhn, etc.) Die Auswahl war groß. Auch zum Frühstück blieb kein Wunsch offen.

• Wir hatten nichts zu meckern. Alle waren freundlich, das Servicepersonal im Restaurant, die Putzfrauen und die Gärtner hatten stets ein Lächeln übrig. Auch an der Rezeption sprach man Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit des wundervollen Strandes entfernt. Zwar ist der Weg steil und in der prallen Sonne, aber es lohnt sich in jedem Fall. Man läuft auf dem Rückweg maximal 10 Minuten. Zeit, welche man im Urlaub durchaus zur Verfügung hat. Ruhig gelegen, aber zu Fuss oder mit dem Bus konnte man in Kürze Jandia erreichen.

Die Animation war vorwiegend auf Italienisch, was wir nicht störend fanden. man war bemüht, die deutschen Gäste einzubeziehen. Wir haben die Animation nicht genutzt, deswegen können wir uns auch nicht weiter dazu äußern. Die Poolanlage war super und wurde stets gereinigt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Josephine