Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, herrliche Lage, immer wieder gerne

Die gesamte Anlage ist schön angelegt, von der Poollandschaft bis zu den Bungalows. Die Zimmer sind super geräumig, Bad hat sogar Badewanne und Dusche. An der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Außer Mittwoch und Sonntag wurde jeden Tag alles tip top gemacht. Handtücher wurden in den elf Tagen einige Male gewechselt.... da dies einige schon kritisiert haben, kann ich nicht verstehen.... wechselt man zu Hause jeden Tag die Handtücher??? Das glaube ich wohl kaum. Das Publikum war sehr gemischt und zu diesem Zeitpunkt eher von der älteren Generation belegt. Wie hatten All Incl. und können das nur empfehlen....da eben auch alle Getränke mit dabei sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten genügend Platz. Vom Balkon hat man einen schönen Ausblick zum Meer... Es gibt einen Fernseher, Fernbedienung kann man gegen 10.-€ Leihgebühr erhalten, ist aber nicht unbedingt nötig, man kann das Gerät auch ohne bedienen.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit den Frühstück, Mittag und Abendbuffet.Dies ist sehr abwechslungsreich. Man findet von frischen Fisch bis Fleisch und Geflügel für jeden Geschmack etwas. Am Samstag und Sonntag kann man sich für das Tapas-Restaurant anmelden. Dort gibt eher landestypisches Essen. Sehr gemütlich dort. Im Restaurant war alles sauber, das Personal war immer hinter her sofort abzuräumen. Das Einzige, was wir zu beanstanden haben..... der Kaffee....für echte Kaffeegenießer ein Graul..... Spanien ist halt nicht das Land des Kaffees....aber als kleiner Tip, am Strand unten ist EMILIOS STRANDBAR. Dort gibt es tollen Kaffee und leckere Drinks wie Sangria mit Sekt....sehr zu empfehlen...

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und gehen auch jeder Bitte nach. Der überwiegende Teil spricht deutsch oder auch englisch. Man wird immer verstanden. Was wir auch super fanden, man braucht keine Strandlaken mitzunehmen. Die gibt es an der Reception gegen eine Pfandgebühr von 10,-€ . Möchte man sie tauschen gegen Frische, kostet das pro Stück 1,-€. Leider wussten wir das nicht, hätte ich einiges an Gepäck gespart.

• Gut
  • Die Wanderung zum Strand dauert etwa 10 Minuten... der Weg geht etwas steil nach unten, aber für jeden gut zu laufen. Man kann kilometerweite Strandspaziergänge machen. Bis Jandia braucht man ca. 1,5 Stunden...dort gibt es viele Geschäfte, die zum Bummeln einladen. Gastronomien sind auch genügend vorhanden und laden zum Verweilen ein. Ein Paradies für Raucher....die Stange schon ab 10,-€....

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön.... nur das Wasser war noch ziemlich frisch. Jeden Morgen wurden die Becken gereinigt. Liegen waren immer genügend vorhanden, also nichts mit morgendlicher Reservierung!!!! Am Strand zahlt man für zwei Liegen 6,-€ .... wie es in Spanien so üblich ist.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Jeanette