- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in der Zeit vom 01.-08.07.2006 mit meiner Freundin im Ambar Beach und war durch die negativen Einträge hier super verunsichert. Zum Glück kann ich hier wirklich alle neg. Aussagen entkräftigen. Alles war absolut super! Der Empfang an der Rezeption war gut geplant, es kam zu keinerlei Wartezeiten bei der Zimmerverteilung. Die Hotellobby sieht sehr modern und beeindruckend aus. Man hat einen super Blick aufs Meer und die Umgebung. Als wir unser Zimmer betraten, staunten wir nicht schlecht. Riesig groß war das Zimmer; wir hatten ein Doppelbett, sehr gute Matrazen, TV, Safe, Telefon, einen Kühlschrank, eine Couch, einen großen zweigeteilten Schrank, sehr viele Schubladen und im Bad hatten wir eine Badewanne und eine Dusche. Das Wasser im Bad war kontinuierlich heiß und es kam ein fester Wasserstrahl, unabhängig ob man gerade duschte und gleichzeitig badete. Alles war sehr sauber! Jedes Zimmer hat eine sehr große Terasse, auf der es sich auch gut aushalten ließ. Wirklich himmlisch! Am meisten hat uns die Ruhe dort beeindruckt. Man kann absolut nichts von anderen Personen, oder vom Pool hören, der ist so gelegen dass man, egal in welchem Zimmer man wohnt, nichts von dem Lärm mitbekommt. Ruhe pur! Der Weg zum Strand war leider wirklich sehr beschwerlich, in der Hitze sehr anstrengend, aber durchaus machbar. (Aber absolut nix für gehbehinderte Menschen) Wir haben bei langsamen Tempo so ca. 13 Minuten gebraucht. Der Strand hat uns allerdings wieder glücklich gestimmt, weißer ellenlanger Sandstrand. Man kann in beide Richtungen über 8 km lang spazieren. Auch hier ist alles sehr sauber. Das Wasser war schon warm und auch sehr sauber. Keine Algen, viele einladende Wellen. Einfach spitze. Man konnte hier surfen lernen, Katamaran fahren usw. Liegen konnte man sich auch für 7,20 Euro p./Tag mieten. In diesem Preis waren 2 Liegen und ein Sonnenschirm drin enthalten, auf jeden Fall lohnenswert, da man ohne Liegen ziemlich eingepudert wird durch den Sand. Zum Essen im Ambar Beach kann ich nur sagen, ich fand es völlig ok. Natürlich ist man nicht im 1 Sterne Restaurant. Es gibt viel zu essen und es ist alles da. Fisch, Fleisch, Gemüse, Pell-Kartoffeln, Folienkartoffeln, Fritten, Nudeln, was will man mehr? Das es nicht wie zuhause schmeckt ist doch klar, dann braucht man gar nicht in Urlaub fahren, nachwürzen kann doch jeder wie er will, aber hier motzen, es hätte nicht geschmeckt und man hätte unfreiwillig eine Diät gemacht ist völlig übertrieben und aus der Luft gegriffen. Das span. Restaurant Tapas gibt es auch, hier haben wir dreimal gegessen. Auch hier war es sehr lecker. Man mußte sich am Abend vorher, wenn man im Tapas essen wollte, in eine Liste eintragen und dann kam man immer am nächsten Tag auch rein. Der Speisesaal des Hauptrestaurants war groß und sauber. Die Aussenterasse war meistens voll, hier muss man früh da sein um einen Platz zu ergattern. Natürlich fuhr das Personal hier mit einem Servierwagen herum, irgendwie muss doch das Geschirr abgeräumt werden. Der Pool war groß und nie überfüllt. Liegen waren ohne Ende da. Hier muss man keine Liegen morgens reservieren! Das Personal war immer super freundlich, jede Frage oder Bitte wurde sofort erledigt. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit viel Erholung, Ruhe und Spass. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren. Schraubt eure Erwartungen nicht zu hoch und dann habt ihr bestimmt auch einen unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut