Hotel hat uns super gefallen, werden wir wieder buchen. Zimmer in doppelstöckigen Reihen den Hang hinab angelegt, unser Zimmer sehr sauber, Meerblick, Dusche und Wanne. Vorwiegend Deutsche im Hotel, überwiegend Paare zwischen 20 und 40. AI in Buffetform, wir fanden es sehr lecker und die Auswahl ist absolut ausreichend (Mittag+Abend 1 Buffet Salate ca. 5m, 1 Buffet Dessert ca. 5m, 1 Buffet warme Speisen 10m, das sollte reichen), ist behindertengerecht Verliebt in Fuerte. Bitte beachten dass hier immer Wind geht was viele unterschätzen, weiterhin ist die Insel auf den ersten Blick etwas karg, das muss man mögen, aber das weiß man ja bevor man herkommt. Wir haben viele Ausflüge unternommen, empfehlen kann ich die Quad-Tour und den Katamaran Santa Maria... Und bitte hängen Sie den Urlaub nicht wegen einem Kakerlaken-Foto an den Nagel, die fressen Sie nicht, wir haben keine gesehen und von keiner gehört und die machen auch vor 5 Sternen nicht halt
Ausreichend groß, wir hatten Meerblick, Bad mit Föhn, Dusche und Wanne, Klimaanlage, Radio, TV, Wäscheständer am Balkon. Deutsche Sender nur ARD, ZDF und RTL, Betten für uns zu weich. Supersauber. Handtuchwechsel und Betten machen 3 mal p.W., unser Zimmer war Nr. 5213
1 Buffetrestaurant, 1 Nebenrestaurant mit Reservierung, Poolbar, Snackbar, Theaterbar. Wir haben nur Buffet genossen da es sehr lecker war in unseren Augen, die Auswahl hat vollkommen gereicht, Frühstück geradezu opulent, wir haben es genossen immer draußen zu essen. In der Theaterbar kam es abends bei den Cocktails zu kleinen Stauungen da nur 1 Kellner, aber wir waren ja im Urlaub und hatten somit Zeit
Alle sehr freundlich, Rezeption immer deutsch besetzt, Empfang, Check-In ohne Probleme. Uns hat gut gefallen dass es nicht jeden Tag neue Handtücher gibt und die Betten nicht jeden Tag gemacht werden (auf Wunsch natürlich schon, kostet aber extra)
Für uns optimal, da Playa d.E. etwas fernab der Touri-Zentren liegt etwas ruhiger, Bus fährt 50m vom Hotel entfernt jede halbe Stunde nach Jandia, Taxis gibts an der Rezeption und Parkplätze sind auch genügend vorhanden. Apotheke in der Nähe. Hotel liegt auf Hang was eine schöne Aussicht gewährt aber auch ein paar Minuten Fußmarsch zum Strand bedeutet
Sportangebot gut und mit Animation (dezent), es gab Wasserball, Aqua-Fit, verschiedenste Aerobic-Kurse, Nordic Walking, Street Soccer, Squash. 3 Pools draußen (Kinder-, Aktiv- und normaler Pool), einer mit Jakuzzi, 1 Pool drinnen mit Whirlpool, es gab Sauna, Massagen, Maniküre, Pediküre, etc... Internetzugang über Terminals, Supermarkt, Strand 25 km weißer Sand, Surf- und Segelschule direkt am Strand bei Hotel, dort auch Liegen+Schirme (7,50 € p.T.), Strandbar, Toiletten. Kinderbetreuung nicht vorhanden (Aktiv-Hotel)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Bettina |