Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Diät machen

-gemütliches Hotel -sehr sehr sauber -Nationalität... alles DEUTSCH -Leistungen AI -fahrt nicht zum essen dorthin -große Strandtücher und Sonnenschirm mitnehmen ansonsten du werden arm am Strand -aber alles in allem sehr schönes Hotel für eine Woche Badeurlaub

• Gut
  • -sauber hell geräumig völlig i.O. -Safe 1 Woche 12,50Euro -großer Balkon -Bad noch ok etwas abgewohnt

• Sehr schlecht
  • -zum Essen kann ich nur eins sagen absolut Diät tauglich ,also schlechter hab ich noch nie gespeist -frühstück,mittag, abendbrot eine Katastrophe -wir hatten AI ahh -an den Bars wurde nicht gegeizt mit Alk. war ich sehr Zufrieden -mehr gibt es hier nicht zu sagen

• -Hotel ist in Deutscherhand -alle sprechen deutsch -alle sehr sehr freundlich -Zimmer immer sauber auch ohne Trinkgeld -Beschwerden gab es keine

• -1h Bus fahrt bis zum Hotel -sehr gute Lage zwischen Jandia und Costa Calma -300m bis zum Strand bei 30 Grad ahhh -sehr ruhiges Hotel mit einem wahnsinns Strand

-Pool sehr schön und ruhig -wenig Kinder ( sehr fein ) -abends kleine Show angenehm net zu viel -Strand 2mal Liege + Schirm 9Euro wahnsinn -ansonsten super Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sascha