- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gestern wieder gekommen, zwar froh wieder zuhause zu sein, aber wir wären gerne auch noch länger in dem super Hotel geblieben! Wir waren wirklich in einem super Hotel untergebracht! In einem anderen Land hätte es sogar noch mehr als 4 Sterne bekommen! Es gibt wirklich fast nichts auszusetzen! Die Zimmer waren groß und sauber, viel besser als wir erwartet hatten. Die Meckereien an dem Essen können wir nicht verstehn, was kochen sich die Leute denn bitte zuhause? Es gab jeden Tag frisches Fleisch und frischen Fisch, dass die Beilagen nicht so stark variieren ist doch normal. Wir waren eigentlich mit der Auswahl und der Abwechslung zufrieden. Der Weg zum Strand ist gewöhnungsbedürftig und anstrengend in der Hitze, aber man freut sich dann doch an dem schönen Strand liegen zu können, leider kosten die Liegen dort etwas, aber im Sand liegen ist auch gut! Uns fehlten lediglich ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Auch in Jandia konnte man jetzt nicht wirklich auf Schnäppchenjagd gehn, aber der afrikanische Markt war klasse! Ich sag nur handeln =) Was auch nicht ganz so toll war, liegt aber nunmal an der Insel, dass es an einigen Tagen sowas von windig war, aber gut... Also wir hatten dieses Jahr einen super tollen Urlaub und ein klasse Hotel, welches wir auch gerne wieder besuchen würden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut