Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel, sehr gerne wieder!

Hotel mit überschaubarer Größe, groß genug um etwas zu bieten, nicht so groß, dass man sich verliert. Architektonisch toll angelegt und dem Hang angepasst: Haupthaus mit vollverglasten Fronten oben, dann 3 Pool und den Hang runter 6 zweigeschossige Blöcke mit insgesamt gut 200 sehr großen Zimmern, alle mit Terrasse bzw. Balkon. Angebot nur all-inclusiv, meist deutsche Gäste, auch Spanier, Engländer und andere, meist jüngeres sehr nettes Publikum. Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Nachmittags zum Shoppen nach Jandia und anschl. ins La Farola nach Morro Jable zum Abendessen (trotz 14 Tagen tollem Hotelessen haben wir uns das zwei Mal gegönnt!). Im Juli unbedingt eine Jacke für abends mitnehmen - der Wind kann sehr kalt werden! Es gibt keine Hotel-Strandbar mit All-in, aber das findet man auch kaum bei anderen Hotels. Dafür ist die Strandbar Emilio zu empfehlen, wenn man man keine Lust hat, zum Hotel zu laufen.

• Die Zimmer sind sehr groß, mit allem eingerichtet, was man erwartet und in schönen warmen Farben gehalten. Einziger Kritikpunkt ist hier die Hellhörigkeit, woran aber meist die Gäste selbst durch Türenschlagen verantwortlich waren. Unsere Zimmerempfehlung: 6201-6210 direkt unterhalb des Pool und dadurch kurze Wege nach oben, direkter Strandblick.

• Gut
  • Wir waren vom reichhaltigen, appetitlichen und frischen Angebot sehr überrascht! Auswahl ohne Ende, Getränkequalität gut - und vor allem immer schön kalt. Themenabende 1-2 x pro Woche. Dem Preis entsprechend haben wir kein Gourmetessen erwartet, es war aber immer sehr viel Auswahl, obwohl ich kein Fischliebhaber bin (den gabs in Riesenauswahl). Aber auch Fleischesser kamen mittags und abends voll auf ihre Kosten. Und wer knackiges Gemüse, frische Salate und tolles Eis liebt, ist hier auch genau richtig! Das Frühstück war so reichhaltig, das wir in 14 Tagen nicht alles probierten konnten. Nur der Kaffee war (außer dem Cappucino an der Bar) nicht unser Geschmack. Insgesamt waren alle Speisen fast immer gut gewürzt, und es hat uns fast durchweg gut geschmeckt! Die Getränke incl. Bier und Rotwein waren trinkbar, wenn auch nicht von sehr hochwertiger Qualität. Besonders klasse war Julias Sangria an der Poolbar!

• Durchweg supernettes, meist deutschsprachiges Personal, einwandfreie Zimmerreinigung, Handtuchwechsel ausreichend (3x pro Woche), Zimmerreinigung 5x pro Woche. Entgegen einigen Kritiken konnten wir nie bemängeln, dass die Tisch nicht sofort frisch gedeckt wurden, Teller wurden sofort abgeräumt und verschmutzte Tischdecken gab es auch nie! Auch die Wartezeiten an der Bar und den Buffets waren äußerst kurz.

• Gut
  • Am Hang mit super Aussicht, Weg zum wunderschönen Strand knapp 10 min. abwärts über gut begehbaren Weg. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist schnell Jandia + Morro Jable erreichbar, Bus fährt für 1€ alle 30 min., Taxi ca. 5€.

Animation und Fitnessangebot tagsüber stundenweise professionell und vielfältig, aber nie aufdringlich: Darts, Fußball, Beachvolleyball, Fitnesskurse im Gymnastiksaal, Aquagym, Wassersportarten, Speedminton, Boccia, Bogenschießen und, und, und.. Darüber hinaus Squash, Tischtennis, Billard ganztags. Sauna + Dampfbad abends, Hallenbad mit Whirlpool tagsüber. Die Pools waren klasse: riesiger Ruhepool mit Felsen, von denen man springen konnte, Sportpool und Kinderpool. Alle Pools durften 24 Stunden genutzt werden! Die Abendanimation war nicht ganz nach unserem Geschmack, aber da saßen wir sowieso meist schon mit Urlaubsfreunden, die man hier sehr schnell findet, im Freibereich. Die Animateure sind meist bis nachts hier anzutreffen, immer gut drauf und ein Highlight des Hotels - besonderen Dank an Melanie und Katja, ihr macht euren Job mit viel Herz!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Holger