- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe garnicht die Reklamationen der anderen Urlauber. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub mit unserem 4-jährigen Sohn. Leider fehlte ein Kinderclub und deswegen waren auch sehr wenige Kinder dort. Aber unser Sohn hat sich am traumhaften Strand mit Sandburgenbauen etc. wunderbar beschäftigt. Der Weg zum Strand war zwar ein Stück zu laufen, genau wie der Weg zum Restaurant ein paar Minuten dauerte, aber wir waren froh, nach dem All-Inclusive-Angebot ein paar Schritte zu laufen. Das Essen war immer umfangreich und frisch und lecker. Die vielen Reklamationen kann ich nicht nachvollziehen. Besonders die Tatsache, dass man auch draussen essen konnte, fand ich super. Zu empfehlen ist unbedingt mal in das spanische Restaurant zu gehen, um mal eine Abwechslung zum "Speisesaal" zu bekommen. Das eínzige, was ungeniesbar war, war der Kaffee, der nur aus Chlorwasser gekocht wurde und die Tatsache, dass Gläser und Geschirr oft sehr heiss, direkt aus der Spülmaschine kamen. Rotwein aus warmen Gläsern schmeckt wirklich nicht. Wir fanden das Hotel klasse, tolle Empfangshalle, super Pool-Landschaft und traumhafter Ausblick. Unser Sohn war sowieso zufrieden. Weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut