- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem, was wir über das Ambar Beach von anderen Urlaubern gelesen haben, waren wir positiv überrascht. Das Hotel liegt an der Playa de Esquinzo an einem wunderbaren Sandstrand und mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Der Weg zum Strand ist für ältere Leute und Eltern mit kleinen Kindern zwar etwas beschwerlich, aber durchaus zu bewältigen. Ich bin nicht wirklich sportlich, habe es aber in 10 Minuten vom Strand zum Hotel geschafft, ohne Sauerstoffzelt und Pause. Die Zimmer sind sehr geräumig, ansprechend eingerichtet und sehr sauber (Bad mit Dusche und Wanne). Die gesamte Anlage ist ebenfalls sehr sauber, überall wird geputzt und die Gärtner sind scheinbar Tag und Nacht beschäftigt. Die Animateure waren ständig zugegen, aber sie waren nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet, weil es keine Kinderanimation gab. Action am Abend rund um das Hotel Mangelware. Das Essen im Hotel eintönig und nicht wirklich schmackhaft, einfachste Gerichte, die einem das Überleben hätten einfacher machen können (Spaghetti) waren lauwarm bis kalt. Aber wir haben es überlebt. Letztendlich würden wir dieses Hotel zu diesem Preis noch einmal buchen, denn in Jandia gibt es viele Lokalitäten, in denen man preiswert und lecker essen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut