Tolle erhöhte Lage am Esquinzo Beach, kein Betonbunker, grundsätzlich All-inclusive, viele junge Leute, wenige Familien. Preis/Leistungsverhältnis absolut TOP (940€ fürs DZ zur Alleinnutzung für 2 Wochen AI), supernettes Animationsteam, klasse Gästestruktur!
Mein Doppelzimmer zur Alleinnutzung war riesengroß, in toller Lage mit Strandblick und pieksauber. Vorab schrieb ich einen E-Mail ans Hotel mit Zimmerwunsch und bekam auch das gewünschte Zimmer, das mit allem ausgestattet war, was man braucht!
Mir hat es meist klasse geschmeckt! Die vorherigen Kritiken kann ich nicht nachvollziehen! Klar gab es mal was, das mir nicht so schmeckte - aber das ist mein Problem! Ansonsten riesige Auswahl, alles frisch - Salate superklasse, das Eis ist ein Traum und selbst beim Fleisch und Fisch fand ich immer gute Sachen.
Das gesamte Personal war (bis auf wenige Ausnahmen) suuuuper freundlich, schnell, hilfsbereit und pieksauber. Trotz Hauptsaisonstress hatte jeder ein Lächeln. Anstehen an der Bar nie länger als ein paar Minuten, im Restaurant noch schneller.
Fußweg zum tollen Sandstrand 8-10 min. teils steil abwärts, 6km bis Jandia, Busverbindung für 1€ alle 30min (relativ pünktlich!), Taxi ca. 5€
Sport, soviel man will! Und man findet fast immer jemanden, der mitspielt - selbst wenn die Animation gerade nicht diese Sportart anbietet. Animateure total nett, absolut engagiert, aber nie aufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |