Jana, Rene & Vivien (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Waren vorher in noch nicht im einem 4 Sterne Hotel, also können wir nicht unbedingt Vergleiche ziehen. Hatten uns ein Auto im Hotel gemietet. War zwar etwas teurer aber es wurde angeliefert und wieder abgeholt. Das gute war mann brauchte keine Kaution bezahlen. War vieleicht 20€ teurer wie Jandia, dafür hatte mann aber keine Lauferein.

• Gut
  • Waren von dem Zimmer angenehm überrascht. Waren sauber und gepflegt. Gleiches gilt fürs Badezimmer. Mietsave war vorhanden. TV mit dt. Programmen war vorhanden. Fernbedienung gegen 10€ Kaution. Am ersten mMorgen hatten wir leider eine Kakerlacke als Gast was aber nicht mehr vorkam. Die Spalte zwischen Eingangstür und Fusboden war wohl zu groß so das sie da durchgekommen war. Die Flure sind sehr hellhörig. Handtuch und Wäschewechsel erfolgten regelmäßig.

• Das Essen war ok. Waren einmal im spanischen Restaurant(nur nach Anmeldung) zur Abwechslung essen, was aber auch nichts besonderes war. Getränke gabs genug und waren immer schön gekühlt. Cola,Wasser, Fanta usw. Frisches Obst war auch immer im Angebot. Salate waren ausreichend vorhanden. Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und gereinigt. Habe mir am 4 Tag eine Magenerkrankung eingefangen. Kann aber nicht sagen woher. Waren einen Abend vorher in Jandia essen. Damit hatten sich meine restlichen Urlaubstage leider erledigt.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Lage wurde ja schon oft genug beschrieben. Wir waren zufrieden damit. Wer Trubel brauchte konnte mit dem Bus oder Taxi günstig in die nächste Ortschaft fahren. Strand wahr sehr schön wenn auch etwas mühsam zu erreichen. Am Strand angekommen und nach links gab es sogar Liegen zu mieten wo alle FKK möglich war.

• Gut

Mehrmals in der Woche abends Unterhaltungprogramm. Tagsüber Annimation an einem extra Pool, was aber nicht gestört hat. Die Pool Anlagen waren sehr schön und sauber. Aber wie überall gabs auch da die die morgens gleich die Liegen mit ihren Handtüchern belegt haben. Haben eine nette Familie aus Magdeburg kennengelernt. Viele liebe Grüße.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jana, Rene & Vivien