Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafte 9 Tage

Traumhafte Anlage in der man sich leicht zurecht findet. Man trifft hauptsächlich auf deutsche, spanische und engl. Urlauber. Ein super Urlaub. Für 2 Frauen die ihre Ruhe haben wollen und nur chillen wollen, ein tolles Hotel. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Rentner dort. War kein Nachteil. Mit denen kann man mehr Spass haben als mit jungen.....Unsere nächster Frauenurlaub ohne Mann und Kinder wird wieder in diesem Hotel sein.

• Wir hatten tolle große Zimmer. Sehr sauber. Es war alles funktionstüchtig. Unsere Matratzen waren super. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir waren allerdings nur zum Schlafen dort.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Essen könnte eswas wärmer sein. Aber hauptsächlich nicht selber kochen, spülen und abräumen. Wir waren sehr zufrieden.

• Toller Service. So wie man in den Wald hineinruft so schallt es wieder raus!

• Gut
  • Die Lage ist für uns ideal gewesen, da wir uns nicht vor einem kleinen Spaziergang zum Strand scheuen. Taxi und Bus findet man direkt vor dem Haus. Selbst für 2 Blonde wie wir kein Problem

Wer Unterhaltung haben wollte, der bekam sich auch. Im Februar ist das Programm nicht so wie im Sommer. Wir wollten nur unsere Ruhe und man sprach uns dann auch nicht mehr an. War sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2009