- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großzügige Hotelanlage mit flacher Bauweise (2 stöckig) in Hanglage mit gepflegten Grünanlagen! Das AI Angebot ist auf keinem Fall einem 4 STerne Hotel würdig! Hier nur einige Negativpunkte: 1. Essen dauerhaft kalt und einseitig, 2. Snacks eintönig und lieblos zubereitet, 3. Essen abends nur in Etappen möglich, d.h. mind. 2 Std. kein Essen möglich, sehr ungewöhnlich in einem AI Hotel!! Diese Hotel ist nur über den Preis zu empfehlen, d.h bis 500 Euro ist eine Woche zu empfehlen. Über 500 Euro würde ich mit den Nachbarhotels vorlieb nehmen,z.B. Esquinzo Beach oder das Occidental!!
Die Zimmer sind sehr ansprechend. Besonders hervorzuheben sind jeweils die Dusche und die seperate Badewanne.
Essen Völlig indiskutabel, keine Abwechslung und ständig kält.
PERSONAL Das Personal ist durchgehend positiv zu bewerten, lediglich ein Kellner hat ein ernstzunehmendes Alkoholproblem. AMATEURE Das Amateurprogramm hat diesen Namen verdient. Die Abendshows dauerten lediglich 45 Minuten. Mir kamen zudem noch alle Showacts bekannt vor, da ich Mitte Februar auf Cran Canaria einen 1-2 Giga Fly Club besuchte. Zimmerreinigung War stets zu unserer vollsten Zufriedenheit!!
LAGE 1 b Lage, da man ca. 800m zum Strand gehen muss. Die Nachbarhotels, z.B. der Robinson Club liegen einige Gehminuten näher am Strand. Der Strand zählt allerdings zu den schönsten Europas.
Sport Kaum einer im Hotel hat mitgemacht! Wer spielt bei 15 Grad Wassertemperatur auch Wasserball, vielleicht ein paar Engländer, aber die waren Gott sei Dank nicht im Hotel. Poollandschaft Sehr gepflegt und für die Hotelgäste aussreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |