Schöne Anlage mit toller Poollandschaft und sehr schönen Zimmern ideal für jung und junggebliebene wir wir finden . Die SANTA MARIA ist der absolute Hammer ein Renn Katamaran. Wir haben schon ziemlich viel auf Fuerteventura unternommen aber das war das allerschönste und ist unser Geheimtipp. ( Achtung bei 1-2 fly gibt es auch einen anderen Katamaran die Magic auf diesem waren unsere Zimmernachbarn am selben Tag mit weiteren 100 Leuten auf garkeinen Fall buchen war anscheinend ein richtiger Touristenbomber!! ) Wir hoffen dass wir euch weiterhelfen konnten und wünschen euch einen schönen Urlaub.
O.H. die Zimmer hatten wir doch schon bewertet ... Sind sauber und sehr schön. Die Fernbedienung muss man sich allerdings mieten.
Nun verhungert sind wir nicht ... aber es war auch nicht der Hammer für eine 4 Sterne Anlage. Einen Tipp hat uns die Rezeption gegeben " MARABU " ist gleich in der Nähe ca 10 Minuten zu Fuss ... ein echt starkes Restaurant mit Ambiente, muss allerdings reserviert werden .
Die Rezeption war mir fast schon zu freundlich, die Zimmermädchen können zwar kein deutsch aber es war immer alles in Ordung. Die Kellner haben uns auch immer bedient allerdings fand ich dass Sie keine Miene verzogen haben und alles sehr unpersönlich ablief. Die Getränke kosten ab 23:00 Uhr extra ..... haben aber nie etwas bezahlen müssen.
Nun die paar Schritte zum Strand haben wir und auch einige Freunde problemlos geschafft. Allerdings ist diese Anlage nich unbedingt für Rollstuhlfahrer geeigenet ( runter kommen Sie alle ... ) Die Liegen am Stranb kosten extra haben wir aber nie gebraucht bei diesem feinen Sand. Das Taxi nach Jandia kostet ca. 5 Euro und das ist auch in Ordnung. Die Telefonzelle am Hoteleingang war im April noch defekt, das heisst Geld kann man schon einwerfen aber nicht telefonieren, also Vorsicht!!
Also die Animation ist sehr gut ( sollte jemand den Stefan oder den Andreas sehen dann grüsst die beiden schön ). Die Shows am Abend sind einfach klasse und das Tagesprogrammm lässt keine Wünsche übrig.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Marco und Anni |