Sehr schöne Anlage.eine Mischung aus Sport-und Familienhotel.Sehr viele deutsche Urlauber(was leider nicht immer ein vorteil war). Das Ausflugsangebot war leider recht teuer aber die Sport und freizeitangebote waren sehr gut.Für fernbedienung und Strandtücher musste eine Kaution von 12 Euro hinterlegt werden die aber sofort nach Abzug der Reinigungskosten für die Handtücher (1,20 Euro)erstattet worden sind. Die Ausflugsangebote waren recht vielseitig aber unverschämt teuer. Halbtagesausflug mit Sightseeingtour lag bei 79,5 Euro pro Person. Deshalb haben wir uns einen Mietwagen genommen und haben selbst eine Inselrundfahrt unternommen.Sehr zu emüfehlen sind die Dünenlandschaften im Norden.Wirklich traumhafte Dünenlandschaften direkt am Meer.
Eigentlich ist es fast egal wo man die Zimmer hat.Wenn man ein Zummer weiter oben hat dann hat man es zum Essen schön nahe aber dafür zum Strand weiter.Die zimmer werden 5 mal die woche gereinigt.Die klimaanlage ist recht modern und funktionierte einwandfrei.
Das Essen war abwechslungsreich.Ein Paradies für Fischliebhaber.Salate gab es ca. 10 stück zur Auswahl.Die Hauptspeise bestand immer aus 2 Fleisch/Geflügel und 1 Fischgericht.Als Beilagen gab es verschiedene Nudelgerichte,Reis,Pommes,Bratkartoffeln,Chip`s,und jede menge Gemüse. Die Nachspeisen waren auch recht vielseitig.Neben verschiedenen Quarkspeisen gab es auch jedesmal Eis,Torte und Früchte.Die Getränkeauswahl bestand aus 2 Weinsorten,verschiedene Säfte,Kaffee,Kakao und Cola,Fanta Wasser und Bier.dadurch das die Speisen alle frisch vor unseren Augen zubereitet worden sind hat es ganz schön nach gebratenem gerochen.
Unser Zimmer war traunhaft schön.Wir hatten eins von den Appartments weiter unten bekommen.Es war ausgesprochen sauber und sehr schön eingerichtet und mit Meerblick. Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit.Die Kellner im Speisesaal sprachen allerdings nur recht wenig deutsch aber wenn wir eine Frage hatten konnten wir diese mit Händen und Füßen klären.Die Damen an der Rezeption waren genau wie die Animateure durchweg deutsche. Die Animation war ausgesprochen gut und auch nicht zu aufdringlich.Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich(Crazy Show,Flamenco Abend,Komedy Abend etc).
Zum Strand waren es ca. 10 min.Der Fussweg zurück war ein wenig steil aber auch für Nichtsportler wie mich leicht zu bewältigen.Der Weg vom Strand zum Hotel war längst nicht so steil wie ihn manche auf dieser Website beschrieben haben.Strände sind alle städtisch und gehören nicht zu den Hotel`s.Hat den Vorteil das man eigentlich überall baden kann.Liegen sind auch überall vorhanden.Nächster Ort ist Jandia.Er ist ca. 5 km entfernt und ist sehr schön(bis auf die übertriebenen Preise für Kleidung).Parfüm,Duschgel und Zigaretten sind dort allerdings recht preiswert.Für`s Taxi haben wir 4 Euro bezahlt.
Die Poollandschaft hat uns ausgesprochen gut gefallen.Die beiden Außenpools sind zum Glück nicht beheizt,so dass man dort wenigstens eine Abkühlung hatte.Das Kinderbecken war beheizt genau wie das Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Volker |