Wir waren zum 4.Mal im Ambar Beach und wieder zufrieden. Es hatte sich einiges geändert, aber zum Positiven. Einziger Minuspunkt: der schlechte Automatenkaffee. Die anderen Gäste waren überwiegend aus Frankreich, was sehr angenehm war. Das Essen war gut - wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind groß und waren sehr sauber.
War waren mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden. Nur der Automatenkaffee ist eine Katastrophe. Hier wäre eine Verbesserung sehr wünschenswert.
Das Personal war sehr freundlich.
Gute Lage an schönem Strand.
Das können wir nicht beurteilen, da wir an den Angeboten nicht teilnehmen. Die Animation war aber nicht aufdringlich - es war alles sehr dezent. Auch die Beschallung war dezent, was uns sehr wichtig ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Marita |
Hallo Marita, Wir danken für Ihr Vertrauen in Alua Hotels, und dass Sie siwieder Ihren Urlaub mit uns zu verbracht . Es freut uns , dass sie die Verbesserung im Service genießen konnten, was uns die Motivation gibt , uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei nächste Gelegenheit wiederzusehen. Herzliche Grüße