- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde mir von einem Freund empfohlen, der selbst schon mehrfach hier war. Die Anlage gefällt mir sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und versucht alles um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Alles hier ist recht sauber, angefangen vom Zimmer bis zum Pool. Die Zimmer wurden immer sehr schnell sauber gemacht, ohne das es an der benötigten Gründlichkeit mangelte. Alles macht einen sehr guten Eindruck. Der Pool mit seinen zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen ist in einem sehr guten Zustand. Die nahe gelegene Amüsiermeile ist nicht so laut zu hören wie wir gedacht hatten. Der einzige Wermutstropfen in unserer Bewertung sind teilweise die Gäste. Während die meisten sehr leise waren, haben sich die russischen Gäste durch sehr lautes, schon fast unverschämtes, Verhalten bemerkbar gemacht. Lautes rumgeschreie quer durch die Anlage war an der Tagesordnung. Man kann sich die Gäste ja nicht aussuchen. Fazit: super Preis-/leistungsverhältnis, angenehmer Aufenthalt, sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut