- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das eher übersichtliche Hotel mit Zimmern machte als erstes einen ziemlich guten eindruck. Doch wen man eine Runde um das Hotel macht entdeckt man Vertiefungen im Boden, Baustellen und aus dem Boden herausstehende Kabel! Zu den Gästen gehörten hauptsächlich Franzosen (die bis spät in die Nacht feierten), teilweise auch deutsche. Das allgemeine Prei/Leistungsverhältnis war sehr sehr sehr Schlecht! Zum glück war das Wetter immer schön und wir mussten nicht in diesem Zimmer schlafen. Es war mit Abstand der schlechteste Urlaub den wir je hatten!!! ICH WÜRDE DIESES HOTEL NICHT WEITEREMPFEHLEN!!!
Innerhalb 10 Tagen mussten wir 3 mal umziehen. Als wir unser 1. Zimmer betraten bekamen wir erst mal einen Schock. Das Zimmer hatte etwa 15 Quadratmeter (für 4 Personen), was für ein Familienzimmer sehr klein ist. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In jeder ecke dreck und am zweiten Tag hatten wir Flugameisen im Badezimmer. Wir riefen die Putzfrau, die die Ameisen mit Giftspray besprühte. Nachdem die Ameisen nach 1. Tag wieder auftraten baten sie uns ein anderes Zimmer an. Weil aber kein Familienzimmer frei war mussten wir 1. Nacht in einem 3 Bett Zimmer übernachten. Doch auch das andere Zimmer war sehr klein. Auch die Möblierung war schwach, es gab regelrecht einen sehr kleinen Schrank, ein Ehebett, eine kleine Couch für Kinder, einen kleinen Hocker und noch ein Fernsehschrank, der aber voll mit winter Decken war. Und auch das Badezimmer war nicht viel besser. Überall waren zersprungene Fließen und schimmel an der Decke (Achtung bei Kleinkindern!!!!!). Es war wirklich die reinste Katastrophe!!! Wenigsten ging die Klimaanlage. Und das schlimmste: ES GAB KEINEN BALKON!!
Es gab ein Restaurant und eine Strandbar (nicht inklusive). Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch die Qualität der Speisen war gut. Die Wände im Restaurant waren kahl, und so auch die Atmosphäre. Das Personal im Speisesaal wirkt lustlos (außer man gibt Trinkgeld!).In der Hotelbeschreibung stand außer Restaurants und Bars auch eine Pizzeria. Diese ist etwa 1 Kilometer vom Hotel entfernt und sehr teuer (eine kleine Pizza 10-20€).
Die Angestellten machen nur das allernötigste. Sobald man etwas fragt wirken alle sehr unfreundlich und muffig. Hilfsbereit? = Fremdwort. Die meisten sprechen Deutsch. Zimmerreinigung ist eine Katastrophe- Putzfrauen kommen wann sie wollen, auch wen man das "bitte nicht stören Schild" an die Tür gehängt hat. Das einchecken ging ziemlich schnell. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus sind wir auch einmal nach Sibenik gefahren. Im Bus waren ungefähr 30 Leute, die Türen waren nicht geschlossen und von Sitzmöglichkeiten keine Spur. Wir waren froh als wir aussteigen konnten!
Das Hotel liegt direkt neben den anderen Primasol Hotels. Zum Strand geht man über eine steile, halb zerbrochene, Stiege (siehe Fotos). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bieten die direkt neben dem glasklaren Meer. In der Lobby findet man Angebote für Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Inselerkundungen, Glasboot - Fahrten,...
Die Animation war sehr abwechslungsreich und die Animateure waren sehr um das wohl der Gäste bemüht, außerdem Sprachen sie perfekt deutsch, englisch und auch Französisch. Es gab auch einen großen Strand, der neben dem schönen Strand lag. Neben der Rezeption konnte man auch das Internet benutzen (gratis). Der Strand war sehr schön und vor allem sauber. Der Swimmingpool war eher klein und mit Salzwasser gefüllt. Es gab keinen Kinderpool. In der Hotelbeschreibung wurden auch Bilder von rutschen gezeigt. Diese lagen in einem anderen Hotel und mussten extra bezahlt werden. (eine fahrt 1,50€)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sabrina |