- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage, die aus 5 Hotels besteht, ist großzügig und schön. Die Zimmer im Hotel sind sehr klein und wirklich nur zum Schlafen geeignet. Das Umfeld wurde sauber gehalten, die Liegen an Pool und Strand leider nicht immer. Die Auflagen fehlten bzw. waren schon eingelagert. Da wir die letzte Woche vor der Schließung des Hotels dort gewohnt hatten, lief der Service auf "Sparflamme"
Zimmer wie gesagt , klein aber ansonsten war die Ausstattung, wie im Katalog beschrieben.
Zusammen mit dem Nachbarhotel hatten wir zwei große Speiseräume, die man mit einer großen Mensa vergleichen könnte. Das Essen war relativ nüchtern, leider sehr eintönig, wenig landestypisch und fast immer lauwarm. Die Tische wurden nur langsam abgeräumt. Da an den beiden Wochenenden große Sonderveranstaltungen in unserem Hotel stattfanden, dort bis zu 300 Personen zusätzlich wohnten bzw. verpflegt wurden, war das Chaos im Speisesaal vorprogrammiert. Mit diesem Ansturm war das Personal überfordert und bei dem hohen Geräuschpegel eine Unterhaltung am Tisch völlig unmöglich.
Freundlich war das Personal, auch noch so kurz vor der Schließung des Hotels. Die deutsche Sprache war beim Personal leider selten zu hören und wenn, dann hatten wir den Eindruck, das diese sehr unwillig gesprochen wurde. Französisch und Englisch waren als "Hotelsprache" angesagt. Einen Arzt gab es in der Anlage auch, das haben wir aber nur durch Zufall erfahren. Unsere Reiseleiterin hatte leider nicht darauf hingewiesen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit Badeschuhen kann man in dem sauberen Wasser wunderbar baden. Die nächste Stadt ist ca. 6 km entfernt und es fährt mehrmals täglich ein Bus (ca. 3, 00€ pro Personen) in der Stadt gibt es jedoch nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Die eine Sonne , die wir vergeben, würden wir liebend gern zusätzlich nur der deutschen Animation geben. Die haben versucht das Beste aus der Situation zu machen. Die französischen Animateure hatten alles für sich allein in Beschlag genommen, viel zu laut ihre Landsleute unterhalten, teilweise noch mitten beim Essen ihre Tänze aufgeführt und auch keine Rücksicht auf andere Aktivitäten im Hotel genommen. Die Hotellleitung hat sich dies, warum auch immer, gefallen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Doro |