Ein Kinderhotel ist es unserer Meinung nach nicht. Dafür müsste es viel mehr geboten werden! Ein schönes Hotel ist es schon. Die Reise hat sich gelohnt! Die Kinder waren begeistert! Für alles muss man zahlen!!! Ein schöner Urlaub war es trotzdem! Aber, ein mal reicht...
Die Zimmer sind sehr schön! Neuwertig! Sehr sauber! Auch das Bad! Kein Schimmel! Ich hatte mich zu keinem Zeitpunkt geekelt. Und ich bin -leider- sehr empfindlich diesbezüglich. Wirklich sehr sehr schade: unser Zimmer hatte keinen vernünftigen Kleiderschrank. Nur eine Nische mit schätzungsweise 8-10 Kleiderbügel. Für uns (2 Erwachsene und 3 Kinder) war das Chaos vorprogrammiert.
Halbpension im Hotel: Der Fisch, der an der Showküche gebraten wird, ist der Hammer!!! Hätte es aber auch öfter geben können! Das Essen ist gut. Zu wenig auswahl an Obst!!! Morgens hätte es, wie Abends, Wassermelonen geben können. Das haben wir sehr vermisst. À la carte Restaurants: Pizza war Lecker, Pasta auch sowie Salat. ABER: teuer! Fisch in dem Dalmantinischem Restaurant war sehr lecker! Kartoffeln mit Mangold- hmmmmmm...... ABER: auch da sehr sehr teuer!!! Das Meer ist doch vor der Tür!? Woran liegt das??? Für zwie große Fische, eine Flasche Wasser und ein Bier haben wir umgerechnet 127 Euro bezahlt! Woher kommen solche Preise? Ja, Urlaubsort, aber man kann auch übertreiben! Lecker war es trotzdem!
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer gestrahlt! Waren den Kindern sehr zugewandt! Die Mitarbeiter in der Reinigung sind sehr nett! Die Mitarbeiter im Service: einige waren großartig! Einige waren emotionslos. Es gibt Kellner, die die Bestellung aufnehmen dürfen und alle anderen sind nur für das Abräumen da. Die Meisten von den Kellnern, die nur abräumten, sahen nicht glücklich aus. Könnte daran liegen, dass jeder Gast bei denen bestellen wollte, aber nicht konnte. Das deprimiert doch beide Parteien. Und, die hatten wirklich sehr sehr viel zu tun. Aufgefallen ist uns eine junge Kellnerin, die Petra! Sie ist wirklich toll!!!! Der Koch, der an der Showküche stand ist ebenfalls sehr freundlich gewesen!!! Mit Englisch kommt man überall hin! Mit Deutsch und Russisch -bedingt.
Schöne Lage des Hotels. in 10 Minuten ist man, sofern man auch mobil ist, in Sibenik. Dort kann man am Ufer entlang einen schönen Spaziergang unternehmen. Sibenik hat sehr viele Restaurants & Bars, Einkaufsmöglichkeiten (leider nicht kostengünstig), eine Kathedrale und das schöne Meer. Der Ausflug (mit eigenem PKW) zum Nationalpark Krk, war wunderschön!!! Erreicht haben wir diesen mit unserem PKW in 10 Minuten. Die Hotalanlage ist gepflegt. die Liegen am Strand sind sehr teuer, wenn man sich diesen Luxus täglich leistet. Und das möchte man doch, oder? Das Hotel hat -als einziges Hotel auf der Anlage- eine Kinderbetreuung/Minidisco usw. Die Kinder von den anderen Hotels kamen zu uns. Das war schön. Dafür, dass es sich um das Andrija um ein Kinderhotel handelt, wurde nicht so viel geboten für die Kinder, wie erhofft. Die Poolanlage ist nicht groß. Ausser dem Plantschbecken gibt es da leider nichts. Keine Wasserrutsche o.Ä. Einen vernünftigen Spielplatz gibt es leider auch nicht. (Da sind 2 Schaukeln, eine Rutsche und so etwas, wie ein Klettergerüst. Im Inneren des Hotels gibt es einen kleinen Indoorspielplatz. Die Kinder mochten es gerne! Wir als erwachsene fanden diesen, vor allem zu Stoßzeiten, einfach zu klein für die Masse an Kindern. Der Aquapark: ist teuer, vor allem, wenn man öfter hinein möchte. Da das Hotel für Kinder nicht wirklich was zu bieten hat, möchte man das!!! Das Wasser riecht leider nach Fischchen... Es könnte daran liegen, dass das Wasser kein Chlor gesehen hat. An einem Tag wurden Proben von dem Kinderbecken genommen. Am nächsten Tag wurde das Becken gesperrt. Am dritten Tag wieder eröffnet. Das Wasser wurde einfach nur ausgetauscht. Keiner kam auf die Idee, das Becken zu reinigen, bevor man es wieder befüllt. Sehr sehr schokierend für mich. Aber, da stank das Wasser zumindest mal nicht mehr. Zwischendurch war der Aquapark zu voll. Die Menschen hatten keine Liegen mehr und mussten sich irgendwo unter den Bäumen auf dem Boden ausbreiten. Dafür, dass der Spaß echt teuer ist, eine traurige Realität. ABER! Es wird was getan... Zumindest macht es den Eindruck, als ob es mehr Liegen/Plätze/ geschaffen werden. Es wird, so war unser Eindruck, größer. Am Strand gab es was zum Klettern und toben, ich weiß leider nicht, wie es heißt. Aber, auch das ist wieder kostenpflichtig gewesen!!!!! Umsonst ist da ausser dem Kinderclub und Minidisco nichts....
Fahrräder ausleihen: nur ein kleines Fahrrad? Es ist doch ein Kinderhotel!!! Minigolf: Schöner Platz der die Kinder begeistert. Leider kostenpflichtig. Jetski: hätten wir gerne den Spaß gehabt, waren 3 mal da, doch keiner da, an den man sich wendet. Aquapark: teuer, das Wasser nicht sauber! Nationalpark Krk- fand ich großartig! (Mit eigenem PKW)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wir möchten Sie gleich bescheid wissen lassen dass es uns freut zu wissen dass Ihre Kinder begeistert mit unserem Kinderhotel Andrija waren. Im Angebot unseres Hotels sind für Kinder außer der Kinderspielecke noch eine Kinderrezeption mit einer Kinderrezeptionisten, Kinderloungebarecke, Playstationecke, Kinderbuffet und viel mehr. Außerdem gibt es in unserem Hotel Kinderanimation mit unterschiedlichen Aktivitäten für Kinder den ganzen Tag lang, sechs Tage in der Woche. Weiterhin, freut es uns zu hören, dass Sie die gute Lage unserer Anlage erkannt haben und dass Sie die Stadt Šibenik genoßen haben. Was das Schwimbad angeht, wird unseres Schwimbad regulär gesäubert und geputzt. Wir möchten noch dazu hinweisen dass das Waser im Schwimbad Meereswaser ist und dass es regelmäßig überprüft wird. Uns tut es leid dass Sie das nicht bemerkt haben. Die Liegen neben dem Schwimbad können kostenlos benutzt werden und falls Sie die Liegen am Strand zu teuer finden können Sie sich immer an unseren Liegestühlen kostenlos erholen. Nächstens, wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Das ist immer wieder schön zu lesen. Es freut uns auch zu wissen, dass Sie mit dem Essen sehr zufrieden wahren, weil wir Kroaten es sehr wichtig finden gut zu essen. Außerdem finden wir es von großer Bedeutung das das Essen eine hohe Qualität hat. Weiterhin, möchten wir Sie bescheid wissen lassen, dass es in unserem Hotel jetzt acht Kinderfahrräder gibt. Wir haben leider auf die bestellten Fahräder wegen der Verspätung der Lieferung in bischen länger gewartet. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir möchten noch hinzufügen, dass uns freut das Sie mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Darauf liegen wir im Hotel einen sehr großen Wert. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Schöne Grüße, Marijana Puce, Hotel Manager