- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement Zimmer - ca. 50m2 groß und Super geräumig. Das Zimmer lag auf der 1. Etage direkt neben dem Lift, daher des abends/nächtens ziemlich laut - das war aber auch schon das einzige Manko. Im Zimmer gab es einen großen Raum mit Sitzgelegenheit, Kleiderschrank, genug Abstell- und Ablagefläche und Minibar, sowie ein Raum mit Stockbett und Schreibtisch für die Kinder. Wc und Badezimmer waren getrennt. Das Badezimmer verfügte über einen großen Doppelwaschtisch mit Fön und kleinen Duschutendilien, sowie eine große Dusche. Weiters hatten wir ein separates Schlafzimmer mit begebarem Kleiderschrank und Schreibtisch. Im Kinderzimmer und auch im Schlafzimmer befand sich ein großer Flat-TV. Tägliche Reinigung und frische Handtücher durch das freundliche Reinigungspersonal wie in allen anderen Zimmern. Das Hotel (und die Anlage) wurde in den letzten 2 Jahren renoviert bzw etwas erneuert, da wir im Jahr 2013 schon mal dort waren und diesmal einige Verbesserungen feststellen konnten. Die Poolanlage wurde in Punkto Sauberkeit sicher klar verbessert, neue Liegen und neue Sonnenschirme machen den ganzen Poolbereich viel attraktiver. Ebenso der neu angelegte "Kinderpool" fand guten Anklang bei den Gästen mit ganz kleinen Kindern. Im Speisesaal ist es nach wie vor noch sehr sehr laut und meiner Meinung nach etwas chaotisch, auch die Tische werden meist nur selten oder langsam abgeräumt, was aber alles in allem natürlich mit der hohen Gästeanzahl zusammenlag. Vl gibt es in der Hochsaison mehr Personal, um dieses noch in den Griff zu bekommen. Das Essen hat uns persönlich gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Einzig der Kaffee beim Frühstück ist grauenhaft. Vl sollte man am Sekt zum Frühstück einsparen und hochwertigeren Kaffee anbieten?! Die Anlage insgesamt lädt meiner Meinung nach sehr zum Wohlfühlen ein. Die Kinder haben ein Animationsprogramm, Möglichkeit sich auf der Hüpfburg im Wasser auszutoben, Trettboot zu fahren, Minigolf zu spielen, es gibt einen Rutschenpark, einige Bars und Lokale und viele weitere Sportmöglichkeiten auf der Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut