Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden. OK - die Zimmer sind recht klein und ärgerlich ist auch der kleine Schrank - aber für nicht allzu anspruchsvolle Menschen ist es schon in Ordnung. Mal ehrlich - wann befindet man sich denn schon groß im Zimmer?? Das Beistellbett ist ein Ohrensessel (*g*), den man ausklappen kann. Eine Hälfte der Balkontüre konnte man dann nicht mehr öffnen - was uns jetzt allerdings nicht gestört hat. Es war alles sehr sauber und ordentlich - es wurden jeden Tag die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Wir hatten All inklusive. Das war super - es gab wohl zwar jeden Tag etwas ähnliches zu essen, aber das Sortiment hat völlig ausgereicht. Täglich drei versch. Fleichsorten und versch. Gemüse, jeden Tag drei Sorten Spagetti und ein Salatbüffet. Trinken konnte man sich selbst holen, wo viel man wollte. Als Nachtisch gab es jeden Tag Eis. Auch gab es jeden zweiten Tag Pudding und Obst gab es immer. Auch Kuchen etc. Nachmittags konnte man sich dann noch Berliner, Pfannkuchen, Pommes holen. Auch das Frühstück war sehr ausreichend (wer Pommes zum Frühstück möchte, wird in diesem Hotel glücklich sein!!! Also, wie gesagt, die Zimmer sind klein, das Bad ist auch sehr klein - aber sauber und völlig ausreichend, wenn man nicht gerade sehr hohe Ansprüche stellt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Manko an diesem Hotel ist, dass es am Pool keine Trinkbecher, sondern Gläser gab. So kam es des öfteren mal vor, dass ein Glas kaputt ging und auch teilweise die Scherben in den Pool gefallen sind - eine sehr gefährliche Sache. Auch die franz. Animation - die wie leider nicht verstanden haben, da es wohl sehr lustig zus ein schien - ging uns irgendwann mal auf die Nerven. Aber man ist ja nicht gebunden und kann zum Stand, um diesem zu entkommen. Auch sehr schade ist es, dass man die Animation in diesem Hotel so getrennt hat, dass die französischen und deutschen Urlauber nichts miteinander zu tun haben wollten. Es hat sich so entwickelt, dass die eine Nation auf der einen Seite des Hotels zu finden war und die andere sich auf der anderen Seite - schade eigentlich. Es wäre bestimmt lustig geworden, einige Spiele oder Veranstaltungen zu machen, damit sich das Volk näher kommt. Anregungen wären da z. B. ein Volleyballturnier Franzosen gegen Deutsche etc. Pflaster nicht vergessen, unbedingt ein Boot ausleihen und zu den umliegenden Inseln fahren. Unbedingt Schnorchel nicht vergessen.
Siehe oben - das hatte ich ja bereits gesagt. Die Zimmer sind sehr klein - drin steht ein Doppelbett und ein Ohrensessel, der ausgeklappt ist. Ein für das Zimmer großer Balkon - das Bad ist ebenfalls recht klein. Man musste auch schon schräg auf das Örtchen *g* - aber wie gesagt - für nicht Anspruchsvolle reichts.
Alles toll - Essen supper - wie oben bereits beschrieben.
Das Personal war sehr freundlich - vor allem die Putzfrau. Sehr nett und zuvorkommend!!! Vielen Dank nochmals.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist teilweise aus feinem, teilweise aus grobem Kies. Ins Meer kann man ohne Behinderung, d. h. größere Steine etc. "reinwaten". Auch direkt am Strand beim Hotel so gut wie keine Seeigel. Für Kinder auch eher ungefährlich. Geht man ein Stück weiter in Richtung der Wasserrutschen ist das Meer auch suuuuper zum schnorcheln. Sehr viele Seeigel. Aber keine Probleme beim Hinein- und Herauskommen vom Meer, da sich fast überall Leitereinstiege befinden.
Für meine Tochter war es wieder super. Die Kinderanimation war toll. Gut, die Minidisco ist jeden Tag the same, aber den Kleinen gefällts. Auch für die Erwachsenen war die Animation natürlich toll. Grüße an Ivana, Fenja, Markus und natürlich Tino.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sandra |