- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wirklich den schönsten Urlaub bislang.Sauberes Hotel und ZImmer,Freundlichkeit und das Angebot für Kinder u Ausflüge machten uns den Urlaub hier unvergesslich.Das Essen ist ganz in Ordnung wenn man bedenkt das doch eine menge Leute hier waren.Besser sind die vielen Restaurants in der Nähe.Riesige Anlage wo für jeden etwas dabei ist und relativ breiter Strand für Kroatische verhältnisse.Dieser ist sehr sauber.Der Pool ist in die Jahre gekommen dafür ist der Strand nur wenige Schritte entfernt.Zwar hat das alles seinen Preis da man für alles extra zahlen muss (Liegen am Strand,Parkplatz,Aquapark,usw.) aber mit Kindern der Erlebnisurlaub! Ein Traumurlaub und wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Christandl, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kids Hotel Andrija für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre nette Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf eine Wiederkehr und heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen! Mit schoensten Gruesse Marijana Puce Solaris Kids Hotel Andrija Manager