direkt gegenüber vom ostbahnhof gelegen. guter ausgangspunkt und zentrale anreise, wenn nicht grad ein staatsbesuch ansteht wie bei mir. der außenbereich lädt zum chillen ein, das frühstück ist sehr gut!
bissl klein. bei 2 personen mit gepäck kann es kuschelig werden. ansonsten modern eigerichtet
tolles frühstück! sehr schöner außenbereich und eine rooftop bar
zentrale lage am ostbahnhof
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage direkt gegenüber vom Ostbahnhof als auch unser Frühstück genießen konnten. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Außenbereich entspannen konnten und die Atmosphäre unserer Rooftop Bar zu schätzen wissen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie das Zimmer als etwas klein empfanden. In unserem Hotel AMANO East Side bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass die moderne Einrichtung Ihren Aufenthalt dennoch angenehm gestaltet hat. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yazan Ihr Team vom Hotel AMANO East Side