Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird auch schon etwas an dem allgemeinen verfallszustand gearbeitet. Die Grünanlage ist sehr gepflegt, und der grosse Pool ist für Kinder hervorragend geeignet. Die Zimmer sind entgegen der Beschreibung aus dem Katalog, nicht mehr auf dem neusten Stand. Ich Rate dringend von einem Zimmer in der Aussenanlage ab ( Villa genannt ). Diese waren durch starken Schimmelbefall nicht bewohnbar. Wir haben nach einer sofortigen Beschwerde beim Portier ein neues Zimmer im Haupthaus bekommen (ohne Probleme).Das all inclusiv Angebot war sehr reichhaltig und Lecker alle Speisen waren frisch zubereitet und von sehr guter Qualität.Die Minibar wurde Täglich mit Cola, Wasser, Limo, Sprudel und Sprite ( ca. 12 Flaschen ) aufgefüllt. Als Gäste waren zu 80% Russen 15% Türken 5 % Deutsche in diesem Hotel abgestiegen. Dies soll nicht negativ aufgenommen werden da wir uns einig sind, das es zwischen den Kulturen Russen, Türken und Deutsche im Hotelverhalten keinen Unterschied gibt, die Liegen werden morgens um 6.00 Uhr Reserviert, beim Essen will jeder der Erste sein, und die Gläser müssen immer schön voll sein. Die Türken schimpfen über die Russen, die Deutschen schimpfen über die Türken ( weil die ja kein deutsch lernen ), die Russen schimpfen über Deutsche und Türken. Ich Persönlich muss sagen das wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel verbracht haben und wir es jederzeit wieder Buchen würden, trotz der schlechten Internetbewertungen. Es sollte sich jeder sein eigenes Bild machen. Preis Leistung ist gegeben. Mein Tipp ist es sich bei Beschwerden oder Mängel an die Reception o. an den Reiseleiter richten damit diese die Gelegenheit zur abstellung der Mängel bekommen.
Grösse ausreichend , Möbelierung Gut , Sauberkeit naja.
Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Die Qualität war sehr Gut.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Personal Spricht ausser Russich auch Englisch " kein Deutsch " da Ich zum 10 mal in der Türkei war, habe ich auch ein paar brocken Türkisch drauf ( VHS Abendschule ) man kann sich aber auch so verständlich ausdrücken. Die Kinder´betreung war sehr Gut. Der Umgang mit Beschwerden war sehr freundlich und mängel wurden sofort abgestellt.
Zum Flughafen sind es ca 45 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Göynük hervorragend. Der nächste Ort ist Beldibi ca. 10 Minuten mit dem Dolmusch. Für die Mutigen empfehle ich, mit dem Dolmusch nach Antalya zu Fahren ca. 45 - 60 Minuten zum Einkaufen spitze geeignet. Ausflüge kann man vor Ort buchen, ich empfehle die Jeep Safari, die war Super.
Die Animation war Super, Pool sehr Gross und Sauber. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |