Das Hotel war einfach super. Das Ultra-Allinklusiv-Konzept ist prima, da man keine zusätzlichen Ausgaben hat. Gerade wenn man mit Kindern reist ist das wichtig.Das Publikum war gemischt-Deutsche,Türken, Russen, aber alles kultivierte Leute.
Die Zimmer sind okay, man hat TV mit deutschen Sendern,Klimaanlage,Balkon, Minibar(umsonst!!), Safe. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber unsere Betten waren neu. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, brauche ich auch keinen Megaluxus.
Ein Hauptrestaurant im Hotel, eins am Pool undd noch eine kleine Poolbar extra. Essen gab es im Überfluss und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas. So viel kann man gar nicht essen, standen oft ratlos vor dem Büffe, da man bei so viel Angebot sich kaum entscheiden kann. Die Fischtage sind super!!
Das Personal war immer nett und hat sofort auf alle Wünsche reagiert. Hauptsprache war Türkisch, aber man kam auch gut mit Englisch weiter. Super ist, dass man Strandhandtücher bekommt, die man täglich wechseln kann. Die Zimmerreinigung verläuft zwar täglich, aber etwas oberflächlich, aber man ist ja im Urlaub!!!
Direkt am Strand mit Pinnienbäumen um die Poolanlage, die Schatten umd Frischluft spenden. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel8wers braucht). Sonst Minibusverbindung nach Kemer.
Sport und Animation sind super.Liegen am Pool und Strand mit Schirmen sind in grosser Anzahl vorhanden. Der Miniclub tagsüber und die Minidisco abends waren super. Auch die anderen Angebote tagsüber oder Shows am Abend sind prima. Einziges Manko , alles auf Türkisch/Russisch. War für uns kein Problem, da wir Türkisch können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Monika |