Das Hotel ist laut GTI-Travel Katalog ein 4 Sterne Hotel. Verfügt über ca 200 Zimmer und 6 Etagen. Die 7te Etage wird als Dachterasse mit Bar genutzt. Das Hotel ist 1996 erbaut worden. Zur Zeit wieder in der Aufbauphase, denn es war über 2 Jahre geschlossen. Das Hotel verfügt über eine sehr große Rezeption mit Lobby, 4 goldfarbige Fahrstühle, die leider nicht immer einwandtfrei liefen. Dennoch für uns kein Problem, denn wir mußten ja nur in die erste Etage. Riesige Poollandschaft mit Wasserrutsche, 2,30 m tiefes Becken, Kinderzone. Gartenanlage sehr schön angelegt, mit kleinem Teich (der noch nicht sauber war), aber damit muss man rechnen, wenn man in der Vorsaison fliegt. Wichtig ist doch nur, dass das Hotelzimmer sauber war und darüber kann ich mich nicht beschweren. Essen (AI) war sehr reichhaltig, viel Salat, Fleisch,etc. ,am besten waren Sonntags die Türkischen Abende. Ein wenig negativ war, dass die meisten Hotelgäste Russen waren, und die Kellner meist nur der Russischen Sprache mächtig waren. Aber mit Händen und Füßen und Englisch hat man alles erreicht, was man haben wollte. Ab dem 01.06.2005 war auch mehr Personal eingestellt worden. Leider war am Abreisetag der Steg noch nicht fertig gedeckt, haben sich viel mühe geegeben, alles wieder herzurichten, wie es einmal war. Leider nur viel zu viele RUSSEN ( 60 %). Wir würden dieses Hotel auf jedenf Fall wieder buchen, jedoch erst in der Reisezeit ab 01.06.2005. War ein schöner Urlaub. Nette Leute kennengelernt. Gruß an Jessi und Thorsten und dem kleinen Jan, Gruß nach Schalke. Viele Gäste haben sich selber den Urlaub versaut, haben die Sterne mit deutschen Hotels verwechselt, denn ein Gute Sprichwort ist: "Wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es auch wieder ,..."
Sehr sauber, Handtuch wechsel auf Verlangen (auf die Erde gelegt). Strandhantücher vom Hotel (gegen 1 Euro Umweltgebühren gab es Neue). Strand war mit Kieselsteine. 5 deutsche Fernsehprogramme.
3 Restaurants hatte das Hotel, das Seaport Restaurant war nicht im AI Umfang.Köche haben alles mit Munsschutz und Handschuhen gemacht. Essen war sehr lecker. An der Strandbar ein wenig eintönig, aber es langte für den kleinen Hunger zwischendurch!!! Kinder konnten 30 Minuten bevor das Büffet eröffnet wurde essen.
Nachdem man mit den Kellnern und soweiter ein wenig deutlicher gesprochen hat, lief alles wie am schnürchen. Leider führten einige Russen, die weitaus weniger für den Urlaub bezahlt haben, sich auf wie Schweine, sind auf Krawall gebürstet. Die Kinderanimateurin war ein Kraus. Jeder normaler Mensch geht liebevoller mit den Kindern um. Für Kinder wurde sehr wenig geboten. Die restlichen animateure waren sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten, was jedoch nicht witzig war. In anderen Anlagen war mehr und bessere Animation. Am Flughafen hat alles bestens geklappt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen mit Schirm musste man morgens um 5 reservieren, sonst gab es nur bräter-stühle direkt in der Sonne. Direkt vor dem Hotel waren Taxistände und Dolmus-Haltestellen. Zum Shoppen hatte man den kleinen Bazar, sehr nette Leute. Stückchen weiter ging die Haupteinkaufsmeile los. Zum Bazar (Freitags) sollte man gut zu Fuß sein, dieser ist im Ortskern von Göynuük. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend. Wir haben all unsere Reisen beim Örtlichen Anbieter "Has El" gebucht. Waren sehr bemüht und haben viele Informationen zu Land und Leute und türkischen Sitten erzählt. Transfer zum Flughafen lag bei ca 1 Stunde.
Habe ich oben schon beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Eva und Michael |