Erwin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr entäuschend, Maximum 3*

Schlecht

Das Hotel ist erst 9 Jahre alt, die Parkanlge ist gepflegt. Im Pool waren immer abgefallene Piniennadeln drin. Die Aufzüge funktionierten nur teilweise, mußten immer mit Kinder die Treppe runterlaufen.Die Klimaanlge war total verdräkt-funktionierte nur als Ventilator. Der Teppichboden ist abgenutzt, schmutzig und stückchenweise nicht fachgerecht erneuert. An mehreren Stellen lagen offene Stromleitungen auch in der nähe vom Pool.--Lebensgefahr-- Am Strand ist ständig ein Traktor gefahren, weil der Steg nach der Winterpause aufgebaut wurde. Wahrscheinlich wurde das Hotel nie richtig renoviert, nur stückweise. Nicht Familienfreundlich!!! Wir können nur ein anderes Hotel und evtl. eine andere Region empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht--2 Zimmer mit verbindungstür---haben aber nur 1 Grosses Doppelzimmer mit zustellbett--Gestebett--bekommen. Das 2te Kind mußte auf einem 2er Rattansofa schlafen. Das Zimmer war ungepflegt und schmutzig, dafür hatten wir einen Balkon mit Meerblick und eine Terasse mit blick auf das andere Hotel, wo es am abend sehr laut war. Die klimaanlge funktionierte nicht. Wir konnten kaum duschen, weil sich das Wasser während des duschens entweder kalt oder heiß wechselte--die Kinder haben dann laut geschrien. Der Teppichboden war schmutzig und teilweise zerrissen.

• Schlecht
  • Im Haupt Restaurant waren die Tischdecken immer dreckig, das Geschir und Besteck fehlten immer. Das Essen war eintönig und kalt--nichts für kleine Kinder--. Oft gingen die Getränke aus. Wir mußten immer alles selber holen, es gab keine bedienung--nur zum abräumen der Tische--. An der Bar am Strand gab es wenig Tische und stühle. Die Bar im Hotel war immer überfllt. Zum Kaffee am Nachmittag gabs die Brötchen vom Frühstück. Der Kaffee und Tee waren aus Instantpulver.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde nie geputzt--das Bad auch nicht--, da wir einen Teppich im Zimmer hatten wurde auch nicht Staub gesaugt. 1 x Bettwäsche wechseln, aber auch nur das doppelbett. Die Handtücher garnicht. Wir denken es lag an zu wenig Personal.

• Schlecht
  • Die transferzeit vom Flughafen bis hotel ca. 1st. und 15min. Liegt außerhalb der Ortschaft, direkt an einer sehr befahrener Strasse. Um einkaufen zu gehen muß man fast 1,5km hin und 1,5km zurück laufen. Im Hotel gibt es in Minimarkt, der sehr teuer war. Es gab verschiedene Ausflugangebote, die aber für uns für einen Tag fast 120,00€ gekostet haben. Abends kamm sehr laute Musik vom Nachbarhotel ( ca. 02:00); Fenster mußten immer wegen dem Lärm schließen.

• Schlecht

Der Strand war schmitzig, es gab zu wenig liegen--die hälfte davon war kaputt--wie auch am Pool. man konnte auch nicht am Strand abduschen, weil die Duschen mit alten Sonnenschirmen abgestellt waren.Die Geräte im Fitnessraum funktionierten nur teilweise. Das Wasser im Innenbecken war sehr kalt. Animation war sehr schlecht und langweilig. Der Kinderspielplatz sah aus und roch wie eine Müllhalde mit kaputten Geräten. Es gab auch kein Babybecken. Außer schwimmen im Meer und etwas Fernsehen konnten die Kinder nichts tun. Am Strand gab es z.B Fallschirmsegeln ca. 10min. für 30,00€, eine Bootsfahrt ca. 1St. für Erwachsene 25,00€ und Kinder 10,00€---wäre 70,00€ für unsere Familie---

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Erwin