Anlage nach 1-jähriger Renovierungphase i. O., mit 6 Stockwerke. Überwiegend deutschspr. Gäste, keine russischen Urlauber. Wer etwas außerhalb unternehmen will, sollte Geld tauschen. Denn oft wird 1: 1 berechnet, obwohl das türk. Pfund nur die Hälfte des Euros wert ist. Zu GTI: Wir bekamen kurzfristig die Mitteilung, daß sich der Hinflug verschiebt. Dadurch Ankunft im Hotel um 05, 30 Uhr. Beim Rückflug erhielten wir kurzfristig die Mitteilung, daß sich der Rückflug verschiebt, und daß der Zielflughafen nich Frankfurt, sondern Köln ist. Am Abflugschalter reines Chaos, denn wie uns erging es noch mehrere Personen. So wurden Gäste aus Münster/Westfalen beim Hinflug statt Direktflug über Hamburg gekarrt, und beim Rückflug in Köln ausgeladen.
Die rechte Hotelseite ist die Sonnenseite. Zimmer in Ordnung, 5 deutsche TV-Programme.
Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Lediglich das Nachmittagsgebäck war etwas dürftig.
Gesamte Hotelcrew war sehr freundlich und hilfsbereit. Info zur Umgebung fehlte völlig. Dadurch wars schwierig einige Wanderungen durchzuführen.
Ca 0,5 km bis Tourizentrum, ca 2 km bis alter Ortskern. Dolmusch direkt vorm Hotel in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Die von GTI angebotenen Ausflüge, werden außerhalb bei gleicher Qualität wesentlich günstiger angeboten. Positiv, daß tagsüber kein Animationsteam nervte, weil nicht vorhanden. Negativ, weil dadurch kein Abendprogramm stattfand. Innen- u Außenpool sehr großzügig. Fittnessraum großzügig, die zahlreichen Geräte schon etwas abgenutzt. Sauna und türk. Bad neuwertig. Das Hammam- u. Masageteam hervorragent. Tipp: mit mehreren Personen Sonderpreis aushandeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|