Ein super hotel, modern-ein traum. anlage super groß und sehr gepflegt und sauber. mehrere zimmer auf vielen stockwerken. für familien mit kindern sehr zu empfehlen. ein sehr schönes hotel, absolut 5sterne wert, am beeindruckensten war für mich der rote teppich. schade war nur, das ich dieses hotel durch 2 vorherige hotelwechsel nur eine nacht und einen tag erleben durfte. gerne gerne wieder.
zimmer sehr schön und modern eingerichtet, digitale klimaanlage und safe(kostenfrei)moderner plasmafernseher mit 5 deutschen sendern, großes doppelbett-sehr angenehm, minikühlschrank mit getränken bestückt, gemütlicher balkon mit schönem ausblick.
restaurant und speisen an der snackbar lecker, große auswahl. früh wurden omeletts nach eigenen wünschen vor dem auge frisch gebraten, am vormittag an der snackbar dönerfleisch und pommes. auch sehr lecker.
kellner und personal im empfangsbereich sehr freundlich (bis auf eine ausnahme) mit guten-sehr guten deutschkenntnissen. zur zimmerreinigung kann ich nicht viel sagen, war leider nur eine nacht dort.
direkt am strand,über die straße mehrere geschäfte(selbst die verkäufer dort sprachen deutsch).
alles, was das herz begehrt. tennis, beachvolleyball, dart. minigolf, fitnessbereich,disco, animation, minidisco (für die kleinen), 2 wasserrutschen (auf denen man vom erwachsenen zum kind werden könnte). eine herrlich große poollandschaft. ein absoluter traum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Jana |