- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sehr schlechtes heruntergekommenes Hotel, schmutziger Boden, schmutzige Tischdecken mit Flecken, das Geschirr beim Essen auch nicht richtig sauber. Die Bedienung war zwar manchmal bemüht, jedoch man sah sie kaum. Das Bad schimmelig und Steckdosen hingen aus der Wand heraus. Wenn man da hinlangen würde, bekäme man mit Sicherheit einen Schlag! Die Außenanlage sehr ungepflegt. Fahrstuhl ging oft nicht. Wir hatten -gottseidank- noch saubere Bettwäsche, manche nicht!! Schwimmbad war im schlechten Zustand (ich hätte bestimmt einen Pilz bekommen) Wir hatten HP, aber nicht zu vergleichen mit dem Essen eines 5 SterneHotels!! Tip: Sucht euch ein anderes Hotel! Buchen Sie ein anderes Hotel!!
Klimaanlage funktionierte nicht bzw. Heizung. immer war sehr klein, Toilettenspülung funktionierte manschmal nicht. Zimmer und Hotel nicht zu empfehlen.
von Hygiene und Sauberkeit merkt man hier nichts!! Auswahl an Speisen nicht sehr groß, besonders beim Frühstück war die Wurst kaum zu genießen. Milch mußte man, wenn man säter kam immer suchen! Ich denk für jemand der abnehmen möchte ist dieses Hotel ideal!!
Personal nicht sehr freundlich, es war kaum jemand zu sehen!! Zimmerreinigung soweit überhaupt gemacht, schlecht!! Umgang mit Beschwerden wurden einfach ignoriert!! Keine gute Serviceleistung!!
die Lage vom Hotel zum Strand war nicht weit, man konnte auch schnell ein Taxi oder mit dem Bus zum nächsten Ort fahren. Jedoch nach Kemer etwas weit entfernt. Transferzeit war o. K. Unterhaltungsmöglichkeiten eher schlecht.
Freizeitangebot war schlecht, alles zu dieser Zeit noch nicht offen, außer Hallenbad und Fitness-Geäte, leider sehr schmuddelig!!
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Ute |