- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im März 2005 in besagtem Hotel. Von außen sieht dieses Hotel wirklich luxeriös aus. Genauso beim ersten Blick in den Innenraum. Die Dame an der Rezeption war auch sehr freundlich. Der erste Blick war viel versprechend. Die Enttäuschung folgt jedoch nach dem ersten Tag. Hier eine kurze Mängelliste die wir dem Veranstalter auch mitgeteilt haben (wir haben keinen Cent erstattet bekommen): Zimmer: - Die Zimmer waren dreckig und abgenutzt. Von den Wänden bröckelte der Putz, verschmierte Wände,... - Die sanitären Einrichtungen sind alt und kaputt. Sogar die Dusche ging ohne Einwirkung von alleine an. - Die Klimaanlage produzierte nur heiße Luft oder ging gar nicht - Der Zimmerservice kam entweder sehr spät oder gar nicht - Die Chipkarten zum Türenöffnen funktionierten meistens nicht. Lobbybereich: - Von 4 Aufzügen funktionierte meist nur einer. - Die Treppengeländer (GLAS) waren kaputt. Verletzungsgefahr !!!!!!! Restaurant: - Das Essen war warm oder kalt. Aber nichts heiß. - Die Auswahl war übrigends nicht schlecht. Aber jeden Abend fast dasselbe. - Die Bedienung war miserabel. - Die Tische die frei wurden, wurden nicht abgeräumt. Wir mußten unser Besteck und Teller selber holen. Die Bedienungen, meistens mänlich waren mehr damit beschäftigt mit den schönen Frauen zu flirten als die anderen Gäste zu bedienen. Die Getränke wurden meistens erst dann serviert als wir schon mit dem Essen fertig waren. - Das Personal ist KOMPLETT überlastet und wird damit auch nicht fertig. - Am lezten Tag unsers Urlaubs wurde ein Angestellter durch einen Stromschlag am warmen Buffet tödlich verletzt. - Sicherheit und Service gleich null. Sonstige Einrichtungen: - Der angeblich beheizte Pool war eiskalt - Internetcafe gabs keins Strand: - Strand war top - Und die Liegen und Auflagen warem im Preis inbegriffen. Immerhin !! Umgebung: - Ist zu empfehlen. Für jüngere jedoch zu ruhig. Eines noch zum Schluß. Die Dame an der Rezeption ist nach einigen Beschwerden überhaupt nicht mehr freundlich. Wir wissen auf jeden Fall nur eines: NIE WIEDER DIESES HOTEL.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht