Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Überfordert, unaufmerksam, laut, unruhig u.v.m

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein ist in gutem Zustand , und wirkt auch sehr gepflegt und ordentlich .Wir haben dieses hotel blind auf Grund der sehr guten Erfahrungen mit dem amari Coral beach in Phuket gebucht. Nur dies sind Welten an Unterschied ( mehr dazu später) Gäste aus England Russland sowie viele Chinesen und Japaner ( Chinese New Year ) Wir haben uns das anantara und noraburi in chaweng aungeschaut . Ähnliche Preislage nur um das viel vielfache schöner und Vor allen ruhiger. Wie schon anfangs erwähnt .. Haben wir das amari nur auf Grund der Erfahrungen des amari in phuket gebucht .. Amari phuket absolutes Gegenteil !!! Das Management in koh samui sollte sich mal Gedanken machen oder lieber ein guesthouse leiten.. Für uns kommt amari samui definitiv nicht mehr in Frage.. Die anschlußwoche in phuket hat viel entschädigt..

• Schlecht
  • Wir Hatten ein Deluxe Room gebucht und vor Ort ein Upgrade auf die Suite gemacht .. ( upgrade 100 Euro/ Tag) mit der Vorstellung auf etwas besonderes.. Leider hatte diese Suite nur den Vorteil des Ausblickes aufs Meer und nicht mit der größe des Zimmers. ( gleiche gröse wie deluxe.ca. ) Nach Rückfrage gab es als Antwort " wir haben schließlich einen besonders guten Preis fürs upgrade bekommen,es ist halt so.." Möbel abgewohnt und gammlig.. Bad auch sehr klein..viele Moskitos und kein Spray dagegen im Zimmer ...mäßige minibar.. Terasse vorhanden aber nicht besonders schön.. Zimmer sehr sehr hellhörig und somit wiedereinmal laut.. Und das für 250 Euro / Nacht !!!!

• Gastronomie hier 2 Welten.. Welt 1: Restaurant prego i( ital. Küche) ist nicht direkt im hotelkomplex , eigene führung. gehobene Gastronomie , entsprechend die Preise, aber jeder Cent wert... Qualität und Service absolut Spitze. Tolles Ambiente hier Note 1 Welt 2: Hotelrestaurant ( Thai und Frühstück ) Qualität und Geschmack ok, aber nicht besonders erwähnenswert. Beim frühstück immer Unruhe ,Hektik und laut...Kantinenatmosphäre.. Auch hier überfordertes und unaufmerksames Personal..ständig und immer unabgeräumte Tische.. Somit macht alles ein sehr unkontrollierten Eindruck und es macht einfach keinen Spaß zum Frühstück zu gehen.. Abendessen ( menue) hätten wir lieber im ort nehmen sollen..Geschmack nicht so toll.. Atmosphäre schlecht da sehr wenige Gäste . Preis/ Leistung schlecht Hier Note 4,5

• Personal bemüht sich freundlich zu sein ,was allerdings auf Grund der Hektik im gesamten hotelbereich nicht wirklich gelingt. Alle wirken überfordert und gestresst, was bei den Thais eher unüblich ist.. Aufmerksamkeit und hilfbereitscjaft in diesem hotel leider gleich null.. Weder beim frühstück , Rezeption, Pool,. Nach mehrfacher bitte um Recherche unseres verloren gegangenem Gepäcks sind wir schließlich selbst An den Flughafen gefahren und konnten unser Problem selbst lösen .. ( da ging halt ein voller Tag drauf) dies hat in hotel leider auch niemand in den griff bekommen..

• Gut
  • Das hotel liegt am Ende des chaweng beach , in unmittelbarer Nähe sämtlicher Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars, Restaurants und Nachtleben. Und trotzdem liegt dieses Ressort abseits des Massen-Trubels ..Entfernung AirPort ca. 10 Minuten mit Taxi

• Sehr schlecht

Ich glaub hier waren wir in las Palmas/ Gran Canaria .. Schon morgens ab 7 alle liegestühle trotz Unterlassung- Hinweise des Hotels mit Handtüchern belegt.. Den ganzen tag über sehr laut und ein einziges Spektakel.. Kindergeschrei ( und damit meine ich auch Geschrei) an Beiden Pools.für ruhesuchende hier die Hölle.. Das gleiche gilt für den Strandabschnitt des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Patrick