Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklasse Hotel

Gut

Das Hotel ist ein Apartmenthotel. Ich habe über HRS gebucht. Wir sind am Sonntag angekommen, die Rezeption hat jedoch nur von Montag bis Freitag offen. Es gibt einen Check-In Point. Man benötigt jedoch eine Kreditkarte und das Passwort. Wenn man diese beiden Dinge hat kann man an diesem Check-InPiont super einchecken. Alles toll funktioniert.

• Gut
  • Die Apartments sind sehr geräumig. Es gibt eine kleine Küche, einen Schlafraum, Bas und WC. Alles sehr gepflegt. Es wird jedoch nicht geputzt. Wir waren zwei Nächte dort und haben nie einen Putztrup gesehen. Ich glaube, dass es dies dort nicht gibt. Hat uns aber nicht gestört wenn die Betten mal nicht gemacht wurden.

• Man kann Frühstück dazu buchen. Sie kann man gleich um die Ecke einnehmen. Frühstück war ok. Es gibt Wurst, Käse, Marmelade, Honig.... die ganzen Standarddinge eben.

• Schlecht
  • Da es Apartments sind sieht man kaum Servicepersonal. Es wirkt wie ein Wohnhaus.

• Das Hotel ist außerhalb des Stadtkerns. Zur Wilmersdorfer Einkaufsmeile sind es nur ein paar Schritte. Auch ist gleich in der Nähe eine U-Bahn Station. Wir haben dieses Hotel gewählt da man zu Fuß zur Berliner Messe gehen kann. Ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife