- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in einem bzw. zwei frühere Wohnblöcke wurde ein Hotel zusammengewürftelt. Angeblich ein Designerhotel. So ein Quatsch. Oder die Aussage eines allergikerfreundlichen Hotels, Humbug. In diesem Hotel Ist auch Sauberkeit ein Fremdwort. Wer verteilt eigentlich die Sterne? Leute in allen Altersschichten. Einziger Lichtblick, daß Frühstück, da wars auch sauber . wir werden evtl. im Frühjahr noch einmal anreisen. Im November ist es mehr grau in grau. Aber nicht mehr in dieses Hotel. Telefon wäre innerhalb Deutschlands kostenlos gleichzeitig werden diverse überteuerte Tarife aufgeführt.
das als allergikerfreundliche Hotel entpuppte sich als Staubwolke mit Federkissen. Föhn gabs auch nicht evtl. bei Nachfrage (da hatten wir schon einen gekauft) . Bei *** dürfte das ja zum Standard gehören.Bad war im verhältnis zum Zimmer winzig. Küche mit Herd u. Backofen verdreckt. Kaffeekanne mit braunen Belag Wasserkocher hatte noch Wasser von den letzten Gästen intus..
Im Frühstücksraum war es sauber. Es war alles ausreichend vorhanden und wurde auch wieder aufgefüllt..
Ich bewerte hier nur den Frühstücksservice. Die Dame war sehr bemüht und freundlich! Die Rezeption hat uns wohl nicht für voll genommen. Auf die Frage nach einem Gepäckraum kam, wir könnten den Koffer auch am Bahnhof unterbringen.
Alles gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife