- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine architektonisch gelungene, recht gepflegte Anlange am Hang über dem Dörfchen Piskopiano. Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick gebucht. Ärgerlich: Bei unserer Ankunft wollte uns die - sehr gut englisch sprechende - Managerin Caterina zunächst in ein recht dunkles Apartement mit direktem Blick auf die Rezeption und eine Blumenrabatte (dort nennt sich das "Garden View") einquartieren. Erst nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir nach kurzer Diskussion dann doch die gebuchte "Suite" mit seitlichem Meerblick. Diese war geräumig und ordentlich ausgestattet, Kritikpunkt bleibt allerdings das Bad. So schön die Idee der dort eingebauten Massagedusche auch ist, das Vergnügen wird doch erheblich gestört, wenn nach jedem Duschgang das ganze Bad unter Wasser steht. Schöne Poolanlage, die wir aber nicht benutzten, da wir eigentlich den ganzen Tag mit dem Mietwagen (dringend zu empfehlen) unterwegs waren. Ansonsten war das Personal stets nett und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet zwar nicht unbedingt abwechslungsreich, aber reichhaltig, uns hat es geschmeckt. In Piskopiano gibt es zahlreiche Tavernen, wo es sich zu angemessenen Preisen gut speisen lässt. Vom Besuch des hier mehrfach lobend erwähnten "Kostas" haben wir allerdings abgesehen, nachdem uns bei unserer Anreise ein anderes Pärchen, welches ebenfalls die Holidaycheck-Bewertungen kannte, abgeraten hatte. Offenbar hat der Pächter gewechselt. Sehr zu empfehlen dagegen die Taverne "Mirtia", wo es typisch kretische Küche in hervorragender Qualität gibt. Außerdem gepflegte Atmosphäre ohne lästigen "Aufreißer" an der Straße, wie er leider bei vielen anderen Lokalen üblich ist. Insgesamt ein schöner Urlaub in einem ordentlichen Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut