Das Hotel ist recht klein und familiär. Wir waren letztes Jahr das 2. mal dort, weil es uns beim ersten mal gut gefallen hat. Leider mußten wir feststellen, dass das Hotel nicht mehr "neu" ist und für die Instandhaltung sich scheinbar niemand interessiert. Weiter haben wir feststellen müssen, obwohl wir 9 Monate vorher bei TUI gebucht hatten (nicht die preiswerteste Kategorie), dass das Hotel hoffnungslos überbucht war. Leute die Last Minute für ca 200€ weniger beim gleichen Veranstalter gebucht haben, haben ein Zimmer bekommen (Wir waren schließlich noch 3 Tage da!!!). Vielleicht haben wir nur Pech gehabt, allerdings fühlten wir uns von der TUI verschaukelt. Eine Woche Urlaub- 3 Hotels und dafür einen 100 € Gutschein als Wiedergutmachung, naja.. Vielleicht waren wir auch zur falschen Zeit da, im Mai zu Beginn der Saison ist vielleicht noch alles optimal..Unbedingt vorher fragen, ob Zimmer garantiert werden können. Wer in dieses Hotel fährt will zumeist Ruhe haben, die Ausweich"buden" liegen direkt am "turbulenten " Meer und haben bei weiten nicht den Standart.
Relativ sauber für südl. Länder - die Zeit bleibt bei der Einrichtung allerdings stehen- viele kleine Details die Nerven
Nur eine Bar für Getränke, früher gab es Sandwiches, heute dafür eine riesen Karte auf der man alles findet. Allerdings werden die Speisen von extern bezogen. Wir haben allerdings nie was bekommen, wir waren zu zweit und 2x Cheesburger Pommes zu Mittag waren zu wenig-dafür liefert niemand....
Durch die Überbuchungen machten Sie einen genervten Eindruck, beim ersten mal wesentlich besser!
Schön ruhig im Bergdorf, abgelegen, allerdings viele Treppenstufen- man sollte gut zu Fuss sein.
Der Pool ist toll-Liegen reichlich vorhanden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |